Rose tipo Chiffon bolo - Comida chinesa

ameixa receita pequena pavilhão: http: //blog.sina.com.cn/s/blog_5de594fa0102ev78.html É bolo chiffon, com estilo bonito ~ hehe Três a seis SF077 aumentou mesmo molde de uma ovos 2 O açúcar branco granulado 8 g + 20 g óleo de salada 25 gramas leite 30 gramas Low-glúten farinha 45 gramas suco de limão Algumas gotas
  • gema separada e clara de ovo, ovo deve ser instalado numa seco limpo óleo-vasos.

  • Outra gema de ovo em uma tigela, adicione 8 gramas de açúcar e bata até sacarificação.

  • Mistura foi adicionado 25 g de óleo de salada, misturar bem, em seguida, adicionar 30 gramas de leite, a farinha e misturar o ecrã de espera.

  • Ovo suco de limão branco, com um batedor tiro espumoso depois de três vezes 20 gramas de açúcar e bata até picos firmes.

  • Tomar um terço da gema de ovo batido em proteína, a proteína pote rolo para enrolar traseira uniformemente, virou misturados uniformemente.

  • Grande saco pasteleiro descartel carregado com massa ou distribuidor de massa, para apertar para dentro do molde, ao longo de 8 minutos,

  • Pré-aqueça o forno a 150 graus, a contagem decrescente na parte inferior, superior e inferior incêndio durante cerca de 50 minutos.

  • Remover os assados de cabeça para baixo dez minutos após o molde mais frio.

  • flores de amêndoa pão
    Anterior
    Big Bone sopa de melão
    Próximo

    Bolo de queijo Castella

    Grande Huicai

    Shanxi Huicai

    flor pão de coco