Depois de todos os materiais excepto manteiga (não de leite enchimento amarelo) no máquina de fazer pão, a massa foi verificado amassar bares, em seguida, adicione a manteiga amolecida e continue misturando até que estado completo.
massa arredondada na máquina de pão, a baixa temperatura de fermentação para duas vezes o volume original.
Creme de enchimento pode ser realizado quando a fermentação. Açúcar gemas de ovos, batidos agitar amarelo pálido.
Baixa Peneirar a farinha e o amido de milho, e misturar até que não há partículas.
Leite, algumas gotas de essência de baunilha.
Fogo baixo mexendo sempre até ferver.
O leite a ferver lentamente em massa da gema de ovo, mexendo constantemente.
Agita-se o creme e, em seguida, re-pour frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma pasta, serra ebulição remover imediatamente do calor. A agitação pode ser continuada do incêndio, até formar uma pasta uniforme. Para o recipiente, depois de posto de arrefecimento.
Farinha mesa de operações, o gás de escape amassar a massa.
A massa é dividido em 8 quantidades iguais de peças, cobertas e deixar repousar durante 15 minutos.
Grande rolo circular com um pino de rolamento, o que colocou o enchimento amarelo leite, dobrada em torno de uma dobra de enchimento, aperto. Quatro incisões com uma faca.
Coloque no forno, coloque uma tigela em água quente por 2 cabelo. Enviado para 2 vezes maior removido, revestido com ovo, amêndoas aspergido.
Médio 180 , 20 minutos, -25 minutos, superfície dourada. Custard bolinhos de pão concluídas amigos ~