Tomate camarão traseira aberta - Comida chinesa
"carne de camarão é delicioso, nutritivo, camarão é rico em magnésio, magnésio desempenha um papel importante na regulação da atividade cardíaca, pode também proteger o sistema cardiovascular. Ketchup compartilham um gosto do camarão traseira aberta, práticas não é difícil, sabor doce e azedo pode ser dito que tanto sabor favorito jovens e velhos, seja em casa ou sair para jantar prato-se, enquanto as pessoas não podem deixar de ter o desejo de pegar os pauzinhos, bolachas de camarão, cascas de camarão Q, doce e azedo delicioso, como você pode tentar fazer algum " ingredientes
acessórios
- óleo 50 ml
- açúcar 1 colher de sopa
- ketchup 2 colheres de sopa
- sementes de gergelim branco Um pouco
- gengibre 10 gramas
- Scallion 10 gramas
- vinho de cozinha 15 ml
- sal 3 g
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 camarão pronto
- Após a abertura de remoção linha camarão 2 camarão atrás lavada
- 3 pronto tempero
- 4 camarão bacia suplemento vinho, cebola, sal e misturar bem preservada após meia hora
- 5 wok derrame de óleo, óleo térmico, verteu-se em 7 minutos após a fritura de camarão até que fique crocante colhidos colhidos Óleo
- Sob 6 estadia em óleo de base para o sabor Agitar molho de tomate
- 7 adicionar água a ferver
- 8, em seguida, frite sumo de alimentação de camarão para colar todas
- Após 9 tentar ajustar o gosto e, em seguida, adicione o açúcar, sabor doce e azedo pan flameout
- Sheng após 10 sementes de gergelim branco e cebola verde para polvilhar
dicas
1. marcas diferentes de molho de tomate, o sabor não é o mesmo, para tentar o gosto de toda a adoçado com sabor novamente 2. Eu uso as pequenas cabeças de camarão, por isso tem de chegar sabor crocante frito, de acordo com a sua própria, dependendo do tamanho do camarão