Xiangnuowowotou - Comida chinesa

"Coma a quantidade certa de grãos grosseiros para complementar os nutrientes não encontrados nos grãos finos, enquanto ajusta o estômago e os intestinos para equilibrar a dieta". Ingredientes
  • farinha de milho 120g
  • Macarrão de arroz glutinoso 50g
Acessórios
  • Leite A quantidade certa
  • açúcar 20g
  • carne de porco A quantidade certa
  • Mostarda A quantidade certa
  • Musgo de alho A quantidade certa
  • cenoura A quantidade certa
  • Óleo de salada A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1Misture a farinha de milho, a farinha de arroz glutinosa, o açúcar e o leite (cerca de 100 gramas) em uma massa, misture bem e amasse bem. (A massa é adicionada com farinha de arroz glutinosa, seca com leite e um pouco de queijo em pó pode ser adicionado para adicionar sabor)
  • 2 doses de 30 gramas cada
  • 3 Prenda o molde da torta de ovo na tábua e pincele o óleo de salada para evitar que grude
  • 4 pequeno agente amasse com as duas mãos e aperte-o suavemente sobre o molde de torta de ovo e, em seguida, prenda-o no vaporizador Depois que o vapor estiver quente, ligue-o e ajuste-o por 15 minutos
  • 5 cubos de carne, cubos de mostarda, cubos de cenoura, cubos de alho, refogue com tempero adequado e reserve. Não é tão detalhado quanto o cozimento usual
  • 6 Wowotou cozido no vapor retire o molde da torta de ovo
  • 7 placa de carregamento
  • 8 imagem terminada
  • 9 Essa é a prática da farinha branca: matérias-primas: 160 gramas de farinha, 1,5 gramas de fermento, 1,5 gramas de fermento em pó e cerca de 65 gramas de água. O fermento é derretido com água morna e adicionado à massa sintética no plano.A prova é feita por 30 minutos em um local quente e úmido.Amasse a massa à prova e expulsar as bolhas de ar para remover o agente.As práticas a seguir são as mesmas que acima. Vapor novamente em 15 minutos.
  • 10 Este é o método da farinha de milho e farinha branca: 160 gramas de duas farinhas, 1,5 gramas de fermento, 1,5 gramas de fermento em pó e cerca de 65 gramas de água.O fermento é adicionado à massa com água morna e aquecido em local úmido por 30 minutos Amasse a massa, retire as bolhas de ar, retire o agente, como segue: Coloque-o no vaporizador e deixe de molho por 15 minutos.

Dicas

Com grãos grosseiros, deve haver carne para uma alimentação saudável e os pratos podem ser adicionados de acordo com sua preferência.
Tomate camarão traseira aberta
Anterior
frango Fukubukuro
Próximo

camarão frito

Mexa pupa seco