xarope de açúcar invertido - Comida chinesa

"Mid-Outono Festa será temporária, bolo de lua molde está pronto, o material essencial bolo lua ---- xarope de açúcar invertido, xarope de açúcar invertido na produção são vulneráveis, fazendo com que o xarope de conversão muito eficiente e não para sucesso, determina diretamente o bolo da lua que você não ter sucesso, mesmo agora prestes a começar a fazer, detalhes da produção, por favor, continue a ler, obrigado por terem vindo Fenheng oh ~ " ingredientes
  • açúcar granulado 400 gramas
  • água 200 gramas
  • suco de limão fresco 50ML
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um recipiente de aço inoxidável para a água e o açúcar, de se agitar com pauzinhos emblema um pouco e deixar açúcar mistura e água.
  • 2 suco de limão fresco destacam
  • Passo 3 pote 1 ebulição adicionou-se meio fresco calor sumo de limão, agitação não podem ser aquecidos.
  • 4. Simmer abrir após um pequeno incêndio
  • 5 pequeno fogo para cozinhar lentamente, agitando até ao final não pode.
  • 6 observa-se uma pequena parte de parede bandeja da vara do açúcar para evitar a geração de partículas de cristal de açúcar, mergulho pincel, escova em torno da parede do vaso, a parede de pote faria com sementes de açúcar com a água para a mistura preparada.
  • 7, repetindo.
  • 8 tem sido um pequeno fogo lentamente fervida pote de açúcar ao longo do tempo, lentamente começou a escurecer.
  • 9 de açúcar cor pote xarope ligeiramente mais escuro em cerca de 8 e FIG.
  • 10 cozinhar cerca de 40 minutos a 1 hora, mais o tempo de cozimento, mais profunda a cor do xarope e cozinhar quando olhamos lentamente do branco ao vermelho-claro ao vermelho intenso a partir do açúcar branco, este processo é muito interessante, oh.
  • 11 tempo para olhar sobre o mesmo tempo, calda grossa de pote de mel atinge mais magro do que alguma medida sobre ele, ele vai se tornar mais denso após o arrefecimento.
  • 12 preparados xarope, o calor, o arrefecimento do xarope e semelhantes, encontrar um bom pré eliminar vaso de selagem tóxico carregado-se o xarope em repouso durante 1 dia de uso mais tarde, a conversão de xarope forte resistência à corrosão, pode colocar longo

dicas

1, quando o xarope de cozinhar, para abrir um pequeno incêndio, o fogo é muito grande evaporação, muito rápido de água, menos de 40 minutos para engrossar, a cor não está no lugar. 2, se a evaporação não qualquer muito rápido de água pode ser adicionado à água e cozinhar tempo. 3. Se você não quer cozinhar a quantidade receita de material pode ser reduzida para metade, mas os componentes dos subsídios de água um pouco sobre ele, nem a metade, não importa o quanto material, passou quase todo o tempo. 4, por sua vez cozido fora do calor, se encontrado muito grosso, congelando a evaporação da água porque demasiada pode ser re-derramado na panela, adicione água e cozinhe (a primeira vez que encontrou esta situação cozinhá-lo) 5, xarope de açúcar invertido pode ser armazenado por um longo tempo, pode-se cozinhar ponto oh
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