Pimenta bares primeira Cérebro paquistanesa - Comida chinesa

"Agora, mais e mais pessoas gostam de comer bares primeira Cérebro paquistanês, colá-la perfumado gosto de fato dentes bochecha cremosos." ingredientes
  • Bares primeira Cérebro paquistanesa 300g
  • aipo 1
acessórios
  • Índia pimenta seca 8
  • beleza Pimenta seca 1
  • pasta de feijão Um pouco
  • óleo vegetal 2 colheres
  • sal quantidade certa
  • MSG 5g
  • açúcar branco suave 15g
  • cominho em pó 10g
  • páprica 10g
  • sementes de gergelim branco 5g
  • cominho 5g
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma das nervuras materiais necessários, pressão panela de pressão cozidas antes do primeiro Cérebro Paquistão.
  • 2 bares primeira aipo picado segmento cut 4 centímetros Cérebro paquistanês cozido
  • 3 de óleo vegetal na panela, óleo de frio para a panela de seco frio pimenta beleza e Índia pimenta corte com uma tesoura ou de pequenos pedaços de arame. Agita-se lentamente e, em seguida, abrir um pequeno fogo de sabor pimenta seca
  • Depois de 4 a ser refogue, adicione um pouco de pasta de feijão. Continue salteados
  • 5 Neste ponto, você vai sentir o cheiro picante, você pode derramar cortar as barras primeiro Cérebro paquistanesa
  • 6 frito após 30-45 segundos, sal de adição, glutamato monossódico, açúcar
  • 7 Desta vez foi basicamente bom, adicione cominho em pó, pó de pimentão, o cominho e sementes de gergelim branco e frite por mais alguns
  • 8 Finalmente, adicione o aipo rápida frite ou dois, você pode transferir para um prato

dicas

Em si é pasta de feijão muito salgado, sal e colocar menos. Bares primeira cérebro paquistanês já estiver cozida, não copiar muito longo. Se você comprar dois tipos de pimenta seca local, eu não posso usar painço e pimentão picante pimentão vez. Oh tempero seu controle
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