Pimenta bares primeira Cérebro paquistanesa - Comida chinesa
"Agora, mais e mais pessoas gostam de comer bares primeira Cérebro paquistanês, colá-la perfumado gosto de fato dentes bochecha cremosos." ingredientes
- Bares primeira Cérebro paquistanesa 300g
- aipo 1
acessórios
- Índia pimenta seca 8
- beleza Pimenta seca 1
- pasta de feijão Um pouco
- óleo vegetal 2 colheres
- sal quantidade certa
- MSG 5g
- açúcar branco suave 15g
- cominho em pó 10g
- páprica 10g
- sementes de gergelim branco 5g
- cominho 5g
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma das nervuras materiais necessários, pressão panela de pressão cozidas antes do primeiro Cérebro Paquistão.
- 2 bares primeira aipo picado segmento cut 4 centímetros Cérebro paquistanês cozido
- 3 de óleo vegetal na panela, óleo de frio para a panela de seco frio pimenta beleza e Índia pimenta corte com uma tesoura ou de pequenos pedaços de arame. Agita-se lentamente e, em seguida, abrir um pequeno fogo de sabor pimenta seca
- Depois de 4 a ser refogue, adicione um pouco de pasta de feijão. Continue salteados
- 5 Neste ponto, você vai sentir o cheiro picante, você pode derramar cortar as barras primeiro Cérebro paquistanesa
- 6 frito após 30-45 segundos, sal de adição, glutamato monossódico, açúcar
- 7 Desta vez foi basicamente bom, adicione cominho em pó, pó de pimentão, o cominho e sementes de gergelim branco e frite por mais alguns
- 8 Finalmente, adicione o aipo rápida frite ou dois, você pode transferir para um prato
dicas
Em si é pasta de feijão muito salgado, sal e colocar menos. Bares primeira cérebro paquistanês já estiver cozida, não copiar muito longo. Se você comprar dois tipos de pimenta seca local, eu não posso usar painço e pimentão picante pimentão vez. Oh tempero seu controle