coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

"De fato, para a coalhada de feijão, eu estive lá uma menção do complexo. Esta é uma criança em um orfanato na avó país, a avó da minha mais elevada atribuição do prémio. Seja no campo, na era dos materiais escassos que, além de recompensar a minha avó eu tofu ou coalhada de feijão, de alguns anos para baixo, eu gradualmente de como, ansioso para hábitos, dormência, e depois porque acostumados com o tipo de queijo de soja com um toque de sabor de feijão e amá-lo. Mais tarde, ir à escola, de volta à cidade a cada verão, minha mãe ou meu hábito de comer queijo de soja, mas eu não tenho sido comer gosto avó da coalhada de feijão, gradualmente, comecei particularmente não gosto dele. Mais tarde, quando eu estava no colégio minha avó faleceu, eu comecei a olhar para a coalhada de feijão para comer, não sei por que, antes de feijão lug coalhada fardo muitas vezes mais leve de vendedores ambulantes que vendem raramente é visto nas ruas ....... ...... Mais tarde, trabalho, gastar o tempo cada vez que vejo vendendo queijo de soja, há sempre o desejo de querer comer, também pode preocupado que problemas de saúde ........ Para este fim, a coalhada de feijão tem sido escondida em minha mente, e eu perca, perca a anterior ................. Ontem, conversando com sua mãe, minha mãe me disse, bisavô fez coalhada de feijão, skate concurso, falando, minha mãe começou a meditar, as pessoas mais velhas, e sempre gosto de lembrar o passado ..... .. Então a Internet para comprar uma lactona, embora sua mãe disse, quando meu avô era um sal de halogeneto de fazer, mas também fazer feijão experiência coalhada para mim, ou experimentá-lo primeiro com uma lactona, como experiência e, em seguida, trabalhou com sais de halogeneto. Materiais e práticas não são difíceis de encontrar na Internet um pouco de prática, combinada com a sua própria situação, começou a trabalhar. Inesperadamente, o primeiro sucesso, escorregadio e macio, dizer a mamãe, eu vou fazer a coalhada de feijão, minha mãe sorriu feliz. " ingredientes
  • soja 300 gramas
  • lactona 3,5 g
  • Shimizu 2200ml (espuma de soja isenta de água)
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos.
  • 2 de soja limpos e mofados feijão escolhido, adicione imersão em água.
  • 3 imersão a cerca de 5 horas, para absorver toda a soja abaulamento, bolha de espuma cheio cheio, suavizar a alisar a superfície.
  • 4 lavandaria Limpo lavada novamente com água embebido soja.
  • 5 começou a moer leite de soja, os feijões de soja embebidos em leite de soja, a quantidade adicional de água, de soja solo colar.
  • Após 6 Okara bom leite moagem vertida pano asfalto, leite com a mão para fora de água.
  • 7 malha do filtro e, em seguida, o leite.
  • 8 começou a ferver o leite, e leite com o fogo para ferver, mexendo sempre para estar no processo de cozimento, para liberar o fundo.
  • Após 9 ferver, desligar o calor, seca a cerca de 80 graus.
  • abertura solúvel lípido de 10 de abertura de 30 ml com espera quente.
  • 11 ponto de partida tofu, leite de soja que flutua no topo da trama de fora da pele leite.
  • 12 é adicionado com agitação rápida maneira borda lactona como agitação como a massa de bolo foi agitado com uma colher a partir do fundo do vaso para cima a pesca, deve ser uniforme.
  • 13 e tampa furada cerca de 15 minutos.
  • Depois de 1415 minutos, vãs e concurso, saboroso requeijão escorregadia feijão é feito.
  • 15 escorregadio concurso. Faça a sua própria facilidade saudável e em, como sua mãe, as crianças muito.

dicas

Porque o peixe é a primeira vez que a coalhada de feijão, não muita experiência, mas é uma queda muito grave, após as práticas de referência on-line e seu próprio resumo da operação: 1, um leite de boa terra deve ser filtrada, porque embora haja muitos filtro de leite de soja, mas, inevitavelmente, haverá sempre na parte traseira de um pouco de leite muito delicada e muito delicado borra criança vai fluir em leite de soja, misturado com gosto de feijão coalhada escória da criança áspero. 2, bom leite chão para ferver mais rapidamente possível, a fim de evitar a perda de proteína, tofu feito de feijão flor perfumada perder. 3, quando adicionados à massa lubrificante, o mosto, com agitação, mais rápida e uniformemente. 4, a Internet, disse, temperatura do ponto de coalhada de feijão para ser controlado em cerca de 80-90 graus, eu não tenho um termômetro, é o meu sentimento pessoal, quando cozido superfície leite condensado uma fina camada de leite derramou na pele pode começar gordura. 5, a Internet, disse que a proporção de água é geralmente cerca de 1: 7 ou 8, copo de peixe é 300ml, queria pensar que isso é uma coisa muito fácil, mas eu realmente sinto muito, porque é a primeira vez, um pouco confuso, um descuidado, esquecido no final vertida um copo de 7 ou 8 copos, que vai colocar a água num 2200 ml, na próxima vez deve lembrar proporção. 6, não coloque a manteiga, coloque a sensação de fazer queijo de soja vai azedar. 7. A razão pela qual a escória moinho bom leite vertida asfalto pano, porque haverá uma grande quantidade de escória de leite, pano de drenagem com extrusão, isto é, sem os resíduos de escória pode ser separado. 8, quando o leite fervido e cozinhar, mexendo para evitar coque no final, no processo de cozinhar, espuma colocado fora da parte superior, se não Piediao espuma flutuante, após condensação vai claramente aparente espuma já existiu traços de, como eu gosto, porque há pouca promessa de uma espuma flutuante não distanciar-se, afetando a aparência do produto acabado. Além disso, o leite deve ser completamente cozidos.
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