Calcular doce - geléia de tamarindo - Comida chinesa

Ingredientes
  • tamarindo 200 gramas
  • açúcar cristal 50 gramas
  • açúcar QQ 5
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tamarindo descamação enucleado
  • 2 Materiais necessários
  • 3 tamarindo baixo calor, adicionar água, agitando constantemente durante o aquecimento até grosso
  • 4 com um filtro de tela sobre a fáscia removido tamarindo
  • 5 boa tamarindo pegajosos filtrada para o vaso de açúcar de adição, ferver açúcar QQ até grosso
  • 6 fresco para um recipiente limpo para
Kaya Malásia molho em destaque
Anterior
xarope de açúcar invertido
Próximo

Herring molho

Xiangnuowowotou

frango Fukubukuro

camarão frito

Mexa pupa seco