Rose vapor - Comida chinesa

"bolinhos feitos de forma rosas, ambos de boa aparência e deliciosas, olhares em muito grande, mas é muito simples de operar, rosas, como bolinhos. Quando a massa usando um suco de fruta do dragão em vez de água, a cor feito bastante agradável. Após cozinhar, a cor será vermelha, muito agradável. Arowana bolinhos de trigo muesli especiais mais na fina e lisa fácil de absorver água, a chave é para amassar a massa suave, especialmente farinha de macarrão, bolinho de massa pele gosto Q impeachment legal, simplesmente fazer bolinhos de escolha. " ingredientes
  • Arowana bolinhos de farinha de trigo muesli dedicados 500 gramas
  • água quantidade certa
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • sal 3 colheres de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • frango 1 colher de chá
  • shi Sanxiang 3 colheres de chá
  • água quantidade certa
  • cebolas verdes 1
  • gengibre 5
  • Pitaya metade
  • outro gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 fruta do dragão, descascado, adicionar a quantidade certa de água rotulado como suco de fruta do dragão.
  • 3 pronto para fazer ingredientes pele bolinho de massa.
  • 4 Despeje o suco de fruta do dragão, farinha até formar uma massa. Coberto com um pano úmido, acorde abaixo.
  • 5 à frente de gengibre embebido em água, gengibre atingiu a água, em vez de água doce na carne, ideal para pessoas que não gostam de comer gengibre.
  • 6 é primeiro adicionado à carne em sal, mexendo disco numa direcção até que a agitação até que a carne para puxar o seu peso.
  • 7 despeje o molho de ostra, vinho e molho de soja, misturar bem.
  • 8 Graduada vertida em água gengibre, cebola e agita-se até que a água em conjunto completamente fundido e carne.
  • 9 adicione cebola picada picada.
  • Agita-se 10 alternativo.
  • 11 Painel de farinha polvilhar seco para evitar a aderência da massa, prova de que a massa é dividida em duas a três, um sobre o painel esquerdo, duas outras tigela grande, cobri-lo com um pano húmido para evitar a pele seca. Enrole a massa em tiras, cortar em agentes de sub-superfície uniforme.
  • Boa pele bolinho de massa rolo 12, remova os quatro bolinho pacote pele juntos.
  • 13 bolinhos intermédios colocados.
  • 14 pele bolinho de dobrado, laminadas bolinhos intermédios.
  • 15 a partir de uma extremidade laminados, ferida em uma rosa semelhantes.
  • 16 por sua vez, bem, coloque no vapor.
  • 17 grande de vapor durante 15-18 minutos.

dicas

1, a família não gostam de comer gengibre, assim que os bolinhos de fazer quando eu geralmente usam água em vez de gengibre gengibre, pode comer se você gosta de gengibre misturado diretamente para o interior carne. Não gosto como eu gengibre água com antecedência um bom molho. 2, após a massa deve acordar e olhar bom. 3, recheio de carne é universal, ele pode ser usado aipo, repolho ou alho-poró também pode ser usado, erva-doce, cebola e similares.
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