Lave a batata-doce roxa, cozinhe no vapor em uma panela, descasque e triture até formar um purê. O purê de batata roxa tem 250g
Ligue a panela em fogo baixo, despeje purê de batata roxa, 30g de manteiga, açúcar, leite e leite condensado, frite até secar ligeiramente, deixe esfriar, despeje o queijo mussarela ralado, misture bem
Misture o recheio roxo de queijo de batata-doce, divida igualmente em 18 porções, amasse e reserve
Em seguida, faça a casca: despeje o líquido do ovo na manteiga derretida e misture bem, em seguida, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar em pó em uma peneira, depois funda com a manteiga e o líquido do ovo, mexa uniformemente e amasse em uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 15 minuto
Divida a massa em 18 porções, pegue a massa e amasse, embrulhe com recheio roxo de queijo de batata-doce e feche bem, caso contrário, pode quebrar durante a fritura, em seguida, arredondar, pressionar levemente e moldar em um cubo com uma espátula
Como mostrado! Depois de embrulhar e dar forma, leve ao fogo baixo em uma assadeira antiaderente de fundo chato, coloque os bolos em pedaços, despeje metade do óleo para o corpo do bolo e frite lentamente até que todos os seis lados estejam dourados e saiam da assadeira
Há uma pequena quantidade de trefilagem quando se quebra, fica cheio de fragrância quando comido quente, a superfície é um pouco crocante e o pão é de batata doce roxa! Se você não conseguir terminar, coloque na geladeira e leve ao microondas por 30 segundos quando você comer novamente.