Bolo Original de Feijão Mungo (Exclusivo para Pró-Pesquisa) - Comida chinesa

Neste verão, eu estava na barra de bolo de feijão verde. Todo fim de semana eu enraizo-me na cozinha com o feijão verde como companheiro, constantemente ajustando a receita, experimentando diferentes métodos de produção e, finalmente, tenho essa receita hoje, que também é minha primeira receita na cozinha, absolutamente exclusiva ! Quão exclusivo? Primeiro, ouça a minha história com bolo de feijão mungo '(não quero ouvir meu incômodo e apenas olhar a receita e começar a trabalhar) Fiz bolo de feijão mungo pela primeira vez este ano, seguindo a receita de @ . Existem muitas receitas de bolo de feijão mungo na cozinha, a diferença não é grande, os ingredientes são os mesmos, a diferença é a quantidade de açúcar e a quantidade de óleo. Muitas pessoas cozinham, mas não sabem o porquê e não entendem a natureza dos alimentos. Para dizer palavras sentimentais, deve haver amor na culinária. Pensar em fazer isso para alguém que você ama, pensar no sorriso em seus rostos ou elogiá-lo quando eles comem a comida que você faz é a maior recompensa para quem cozinha. Diz-se que segue a fórmula de Yongge. Na verdade, ele não seguiu sua receita de uma vez.Eles estão reduzindo o óleo e o açúcar . Depois de fazer duas vezes, o sabor não foi satisfatório. Comecei a pensar por onde começar a melhorar? Lembrei-me de que Netease Yanxuan tinha um bolo de feijão mungo, adorei.Eu verifiquei imediatamente a receita deste bolo de feijão mungo (mas me senti muito cansado depois de fazer meu próprio bolo de feijão mungo e depois comer o bolo de feijão mungo Netease Yanxuan) e achei que o mais diferente da fórmula comum Ou seja, acrescentou sal! Eu acho que essa é a chave. Além disso, a trealose é adicionada à fórmula. Sabemos que a trealose pode reduzir a doçura e prolongar a vida útil dos alimentos. Mas qual é a proporção adicionada? Isso deve ser tentado por você mesmo. Agora, a proporção de ingredientes nesta receita é o resultado de minhas muitas experiências: sob a premissa de garantir a delícia, tente usar menos óleo e menos açúcar. Talvez ainda não seja o melhor. Você pode fazê-lo de acordo com a sua receita. Se houver alguma insatisfação, tente ajustar por conta própria. vamos começar! Outro tipo de bolo de jasmim que é pesquisado pessoalmente está aqui: https://www.xiachufang.com/recipe/103905498/. Vagem 250g Maltose transparente 40 gramas Óleo de milho 20 gramas Manteiga sem sal 40 gramas Xilitol ou açúcar branco 25 gramas Trehalose 8g Sal de mesa (muito importante, não menos) 2 gramas
  • Feijão mungo embebido por 24 horas. Troque a água a cada 3-4 horas durante o período até que a água fique clara. Se o tempo não for suficiente, troque a água rapidamente para garantir que a água esteja finalmente limpa. Isso é para facilitar o vapor do feijão mungo com água saturada, e o segundo é remover o cheiro do feijão. Se o sabor do feijão for forte, provavelmente não está ensopado. Depois de ferver a água, cozinhe no vapor por 1 hora, feche duas aberturas no meio para deixar o vapor subir. Se você dobrar a quantidade, ou o pote for menor, o feijão será mais espesso e o tempo será mais longo. Não é recomendável usar uma panela de pressão para pressioná-la, porque há muita água e o tempo de fritura subsequente será mais longo, o que é fácil de separar a pasta de feijão e o óleo.

  • Depois de iniciar a panela, esmague-a com uma colher de arroz e peneire rapidamente enquanto estiver quente. Eu uso uma peneira de malha 20, que pode ser peneirada em 10 a 15 minutos.A chave é ser rápido! Peneire imediatamente após o cozimento! (A imagem parece um pouco com queijo ralado? Como minha tela é de duas camadas, a camada interna é de malha 20 e a camada externa é de malha 8. Se você é uma única camada de peneira de 20 ou 30 malhas, a peneira é uma fina pasta de feijão.) . Eu também tentei usar a máquina de cozinhar, mas pessoalmente não gosto do sabor, é pasta de feijão verde, não pasta de feijão verde. Todo mundo considera seus próprios hábitos.

  • Panela antiaderente, adicione a manteiga e derreta. Eu geralmente gosto de usar óleo de milho e manteiga na proporção de 1: 2 ou 1: 1. Desta vez, como não há óleo de milho em casa, toda a manteiga é usada. Você pode usar qualquer proporção, o valor total é de 60g.

  • Despeje a pasta de feijão peneirada e misture para permitir que a pasta de feijão absorva totalmente o óleo, cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione xilitol ou açúcar granulado branco (25g), trealose (8g), sal (2g) e continue a misturar bem. Cerca de 2 minutos.

  • Adicione maltose (40g) e continue a misturar. Eu uso maltose transparente, se não, também é possível usar o marrom. Aqui está um pequeno truque para adicionar maltose, você não precisa derramá-lo no recipiente, basta pesar o peso inicial e a diferença entre o peso inicial e o peso inicial ao retornar à balança é 40, e o erro está correto. Se você não tiver certeza do peso, derramará uma pequena quantidade de vezes. Além disso, há um pequeno truque sobre como encontrar a doçura que combina com você. Apenas não adicione todo o açúcar na fórmula de uma só vez, adicione 2/3 primeiro, misture e escolha um pouco de pasta de feijão a gosto e depois decida se deseja adicionar a quantidade posterior e quanto. (A quantidade de açúcar nesta receita já é muito pequena. Se você ainda deseja continuar reduzindo o açúcar, é recomendável não reduzi-lo muito repentinamente.) Para criar o sabor de cranberry, você pode adicioná-lo nesta etapa.

  • Frite para manter o estado. Ou seja, quando a pá é empurrada, ela pode sentir uma resistência relativamente grande. Se você deseja criar sabor matcha, é recomendável não fritar muito, porque o pó matcha absorve a água.

  • Transfira a pasta de feijão para uma bacia limpa e sem água, cubra com filme plástico, faça alguns furos com um palito de dente ou faca e aguarde a pasta de feijão esfriar. O invólucro plástico aqui não é necessariamente coberto, a tampa é para evitar que a pasta de feijão rache e descasque durante o processo de resfriamento, mas não conduz à evaporação da água, pois a pasta de feijão ainda estará relativamente úmida após o resfriamento. Se não estiver coberto, apesar de a superfície rachar, é apenas esfregada uniformemente e a pasta de feijão ficará mais seca após o resfriamento. Geralmente eu não falo sobre isso.

  • Dispensar. Meu molde é um molde de 20g de bolo de feijão mungo, mas eu tentei 20g, é muito curto e não tem forma, então eu gosto de fazer 25g. Se a pasta de feijão estiver devidamente preparada, não deve grudar nas mãos ao distribuir.

  • Bons pontos. A quantidade na fórmula pode ser dividida em 25-25 comprimidos de 24-25 comprimidos.

  • Use seu padrão favorito para fazê-lo! Por se tratar de uma fórmula redutora de óleo, as primeiras impressoras podem ficar um pouco pegajosas. Depois de pressionar por algumas vezes, o molde foi pressionado com óleo.

  • Coloque no saco de embalagem de Meimei, é delicioso quando você olha para ele? É maravilhoso com uma xícara de chá. O bolo de feijão mungo preparado deve ser refrigerado e consumido dentro de 3 dias. O congelamento deve ser possível, mas eu não tentei. Pode ser mantido por mais tempo e aquecido antes de comer. Dependendo da secura e umidade da pasta de feijão que você faz, diferentes graus de gotículas de água fina aparecerão na embalagem do bolo de feijão mungo após a refrigeração. Esta fórmula tem menos gotas de água e basicamente desaparece após o retorno à temperatura, apenas praticando mais você pode dominar o curso. Ansioso para o seu feedback ~

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