Feijão mungo embebido por 24 horas. Troque a água a cada 3-4 horas durante o período até que a água fique clara. Se o tempo não for suficiente, troque a água rapidamente para garantir que a água esteja finalmente limpa. Isso é para facilitar o vapor do feijão mungo com água saturada, e o segundo é remover o cheiro do feijão. Se o sabor do feijão for forte, provavelmente não está ensopado. Depois de ferver a água, cozinhe no vapor por 1 hora, feche duas aberturas no meio para deixar o vapor subir. Se você dobrar a quantidade, ou o pote for menor, o feijão será mais espesso e o tempo será mais longo. Não é recomendável usar uma panela de pressão para pressioná-la, porque há muita água e o tempo de fritura subsequente será mais longo, o que é fácil de separar a pasta de feijão e o óleo.
Depois de iniciar a panela, esmague-a com uma colher de arroz e peneire rapidamente enquanto estiver quente. Eu uso uma peneira de malha 20, que pode ser peneirada em 10 a 15 minutos.A chave é ser rápido! Peneire imediatamente após o cozimento! (A imagem parece um pouco com queijo ralado? Como minha tela é de duas camadas, a camada interna é de malha 20 e a camada externa é de malha 8. Se você é uma única camada de peneira de 20 ou 30 malhas, a peneira é uma fina pasta de feijão.) . Eu também tentei usar a máquina de cozinhar, mas pessoalmente não gosto do sabor, é pasta de feijão verde, não pasta de feijão verde. Todo mundo considera seus próprios hábitos.
Panela antiaderente, adicione a manteiga e derreta. Eu geralmente gosto de usar óleo de milho e manteiga na proporção de 1: 2 ou 1: 1. Desta vez, como não há óleo de milho em casa, toda a manteiga é usada. Você pode usar qualquer proporção, o valor total é de 60g.
Despeje a pasta de feijão peneirada e misture para permitir que a pasta de feijão absorva totalmente o óleo, cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione xilitol ou açúcar granulado branco (25g), trealose (8g), sal (2g) e continue a misturar bem. Cerca de 2 minutos.
Adicione maltose (40g) e continue a misturar. Eu uso maltose transparente, se não, também é possível usar o marrom. Aqui está um pequeno truque para adicionar maltose, você não precisa derramá-lo no recipiente, basta pesar o peso inicial e a diferença entre o peso inicial e o peso inicial ao retornar à balança é 40, e o erro está correto. Se você não tiver certeza do peso, derramará uma pequena quantidade de vezes. Além disso, há um pequeno truque sobre como encontrar a doçura que combina com você. Apenas não adicione todo o açúcar na fórmula de uma só vez, adicione 2/3 primeiro, misture e escolha um pouco de pasta de feijão a gosto e depois decida se deseja adicionar a quantidade posterior e quanto. (A quantidade de açúcar nesta receita já é muito pequena. Se você ainda deseja continuar reduzindo o açúcar, é recomendável não reduzi-lo muito repentinamente.) Para criar o sabor de cranberry, você pode adicioná-lo nesta etapa.
Frite para manter o estado. Ou seja, quando a pá é empurrada, ela pode sentir uma resistência relativamente grande. Se você deseja criar sabor matcha, é recomendável não fritar muito, porque o pó matcha absorve a água.
Transfira a pasta de feijão para uma bacia limpa e sem água, cubra com filme plástico, faça alguns furos com um palito de dente ou faca e aguarde a pasta de feijão esfriar. O invólucro plástico aqui não é necessariamente coberto, a tampa é para evitar que a pasta de feijão rache e descasque durante o processo de resfriamento, mas não conduz à evaporação da água, pois a pasta de feijão ainda estará relativamente úmida após o resfriamento. Se não estiver coberto, apesar de a superfície rachar, é apenas esfregada uniformemente e a pasta de feijão ficará mais seca após o resfriamento. Geralmente eu não falo sobre isso.
Dispensar. Meu molde é um molde de 20g de bolo de feijão mungo, mas eu tentei 20g, é muito curto e não tem forma, então eu gosto de fazer 25g. Se a pasta de feijão estiver devidamente preparada, não deve grudar nas mãos ao distribuir.
Bons pontos. A quantidade na fórmula pode ser dividida em 25-25 comprimidos de 24-25 comprimidos.
Use seu padrão favorito para fazê-lo! Por se tratar de uma fórmula redutora de óleo, as primeiras impressoras podem ficar um pouco pegajosas. Depois de pressionar por algumas vezes, o molde foi pressionado com óleo.
Coloque no saco de embalagem de Meimei, é delicioso quando você olha para ele? É maravilhoso com uma xícara de chá. O bolo de feijão mungo preparado deve ser refrigerado e consumido dentro de 3 dias. O congelamento deve ser possível, mas eu não tentei. Pode ser mantido por mais tempo e aquecido antes de comer. Dependendo da secura e umidade da pasta de feijão que você faz, diferentes graus de gotículas de água fina aparecerão na embalagem do bolo de feijão mungo após a refrigeração. Esta fórmula tem menos gotas de água e basicamente desaparece após o retorno à temperatura, apenas praticando mais você pode dominar o curso. Ansioso para o seu feedback ~