Jiaocheng puré de banana com um agitador (agitador não directamente para um saco de plástico limpos em um polposo Yong Shounie); add ovos e misture bananas; chave para uma colher de colher cereais de leite em pó desnatado, mais encher cada agita-se uma vez adicionado, agitando até muito pegajoso, não fundido para colher-se e cai para baixo com uma colher; stir fermento em pó foram, em seguida, adicionou
O passo foi vertida para um recipiente adequado para aquecimento por microondas, um uniforme banhado; jujuba seguida, lavou-se, sem caroço, cortada em pequenos blocos (boa técnica pode ser directamente Shredded), distribuídos uniformemente no topo
Microonda, alta de calor 5 minutos para secar um pouco, e assim arrefecer e colocar no fogo alto quase cinco minutos, repita os passos, eu compartilhei um quatro, que fica a 20 minutos de alta fogo só solidificado moldagem (desta vez, apenas de referência, quanto, há medida de espessura depende da quantidade de tempo recomendado que o mais grosso melhor, caso contrário não irá moldar oh)
Bem depois de o frio para ser cortado, na verdade, eu acho que o melhor para comer com uma colher diretamente
Corte ,, sabor de banana espessa, muito gratificantes
Olhe para o lado, e data supermercado forma de bolo sobre isso, o sabor é sensação pegajosa glutinoso, porque a adição de uma banana madura, sabor especialmente doce, é melhor usar pratos menores preenchidos e comer com uma colher, não pegajoso, oh, tão
Isso o fez parecer bolo corte Xinjiang, hehe