versão microondas datas de cereal com bolo de banana leite - Comida chinesa

deixou algumas bananas são colocadas maduro, o medo é quebrado, você tenta fazer este bolo, eu não esperava muito bom gosto, além de pequeno-almoço diário. Oh abordagem super-simples, material Ye Hao preparar, gosto particularmente furar, cera mole doce e delicioso, e supermercados bolo data vender uma luta, ele é adequado para as mulheres para comer Oh, sem açúcar livre de óleo, baixo teor de gordura nutritiva e deliciosa, as crianças sentem vai adorar, mães com crianças pequenas podem tentar fazer algo para o bebê. Com microondas, forno para tentar oh não jujuba Xinjiang 4 Banana (maduro, com uma pequena bananas, linha de banana 3) 5 ovos 3/2 aveia instantânea Pure A quantidade de (prática palavra a dizer em detalhe) leite em pó desnatado A quantidade de (prática palavra a dizer em detalhe) O fermento em pó (não adicionado) Pequeno meia colher de chá
  • Jiaocheng puré de banana com um agitador (agitador não directamente para um saco de plástico limpos em um polposo Yong Shounie); add ovos e misture bananas; chave para uma colher de colher cereais de leite em pó desnatado, mais encher cada agita-se uma vez adicionado, agitando até muito pegajoso, não fundido para colher-se e cai para baixo com uma colher; stir fermento em pó foram, em seguida, adicionou

  • O passo foi vertida para um recipiente adequado para aquecimento por microondas, um uniforme banhado; jujuba seguida, lavou-se, sem caroço, cortada em pequenos blocos (boa técnica pode ser directamente Shredded), distribuídos uniformemente no topo

  • Microonda, alta de calor 5 minutos para secar um pouco, e assim arrefecer e colocar no fogo alto quase cinco minutos, repita os passos, eu compartilhei um quatro, que fica a 20 minutos de alta fogo só solidificado moldagem (desta vez, apenas de referência, quanto, há medida de espessura depende da quantidade de tempo recomendado que o mais grosso melhor, caso contrário não irá moldar oh)

  • Bem depois de o frio para ser cortado, na verdade, eu acho que o melhor para comer com uma colher diretamente

  • Corte ,, sabor de banana espessa, muito gratificantes

  • Olhe para o lado, e data supermercado forma de bolo sobre isso, o sabor é sensação pegajosa glutinoso, porque a adição de uma banana madura, sabor especialmente doce, é melhor usar pratos menores preenchidos e comer com uma colher, não pegajoso, oh, tão

  • Isso o fez parecer bolo corte Xinjiang, hehe

  • Bolo De Queijo De Batata Roxa
    Anterior
    "Bolo de arroz frito picante coreano" macio e glutinoso glutinoso uma mordida ~
    Próximo

    bolo de cenoura

    Carne de porco caseiro

    cogumelos copo camarão

    Molho caseiro de carne