"Bolo de arroz frito picante coreano" macio e glutinoso glutinoso uma mordida ~ - Comida chinesa

Molho de pimenta coreano 2 colheres alho 3 pétalas Chalota 1 óleo de gergelim 1 colher molho de soja 1 colher sésamo A quantidade certa Bolo de arroz 500 g água A quantidade certa
  • Chalotas picadas e alho e reserve.

  • Para ajustar o molho: Coloque duas colheres de molho coreano na tigela, uma colher de molho de soja, uma colher de óleo de gergelim e 3 a 4 colheres de Sprite.

  • Leve o óleo para a panela, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho para refogar.

  • Adicione o molho e frite.

  • Após refogar, adicione água fervente, adicione o bolo de arroz e ferva em fogo alto.

  • Cozinhe em fogo alto até engrossar.

  • Polvilhe sementes de gergelim e cebola verde picada depois de sair da panela, você pode começar a comer!

  • versão microondas datas de cereal com bolo de banana leite
    Anterior
    bolo de cenoura
    Próximo

    Carne de porco caseiro

    cogumelos copo camarão

    Molho caseiro de carne

    Carp vermicelli sopa