Chongqing bolo branco velho (bolo de açúcar, bolo esponja) - Comida chinesa

sensação bolo branco agora esgotaram em alguns delicioso, só que eles fazem. O método é bastante simples e apenas requer paciência um próximo passo lentamente. farinha de arroz 100 gramas água 180 gramas açúcar 55 gramas açúcar mascavo 63 gramas levedura 3 g água morna 10 gramas óleo 3 g
  • O primeiro passo: as primeiras necessidades materiais para pôr de lado tudo o que bom backup. Arrefecer branco aberta de 180 g, o açúcar 60 g (bolo de açúcar sobre a utilização de açúcar, não como açúcar doce pode colocar um pouco de 55g menos, bolo de açúcar vermelho no açúcar mascavado, açúcar amarelo, pode ser mais, porque o açúcar castanho, 63g sem açúcar), farinha de arroz 100 g (farinha de arroz melhor usar três do elefante, em comparação com um monte de cartões de receita diga como três dos básico não falha, e uma vez a melhor farinha de arroz pegajoso peneira isso seria excelentes, e depois de o processo não é fácil regada a partir do caroço) , 10 g de água quente de 40 graus, foram adicionados 3 g de fermento, misturado homogeneamente para uso.

  • Passo Dois: arrefecer aberto branco vertida em 180 g 100 g foram misturados de forma homogénea a farinha de arroz (partículas devem ser misturados até sem grumos)

  • O terceiro passo: Esta etapa é importante, em primeiro lugar, uma panela de água a ferver, para transformar o calor médio, até que, em seguida, misturou-se o aquecimento da água de arroz pegajoso leite de arroz, reaquecer as sobremesas preparadas ou água açucarada vermelha antes da adição de processo completo . (Processo de aquecimento de água deve ter sido agitada, se o bloqueio espinha meio ocorre, voaram, então terminar como uma vasilha e o aquecimento foi continuado após a prensa leite de arroz em pó. Agitar constantemente ser repetido uma pluralidade de vezes este passo. A agitação a FIG quatro estado reaquecido três minutos.

  • Passo quatro: bom leite de arroz é aquecido a trazer para fora conjunto espera de lado para esfriar, colocado antes da pasta de arroz transferência isócrono foi arrefecida para cerca de 40 graus em uma pasta de arroz boa levedura foi vertida em água, agitar ensacamento selo espera fermentação ( tempo de fermentação que corresponde ao tempo, quente no verão, quando uma hora e meia a duas horas pode, como o bolo branco com sabor de vinho de arroz fermentado mais de meia hora, gosto muito louvor. inverno fermentação 3-4 horas, mas o melhor é em forno microondas ou aberto mordida padrão de fermentação para disparar o vazio depois de dois minutos em um leite de arroz fermentação selado, quase apenas uma e meia a duas horas)

  • Quinto passo: fermentação para 1,5 vezes, figos bolhosas apareceu quase, neste momento, agitar a exaustão fora (depois de gases de escape para feitos principalmente fora dos olhares brancos bolo melhor), pode haver fermentação secundária durante meia hora a três vesículas ele. (Proprietário mais como o álcool de fermentação assim durante a fermentação secundária) de óleo, em seguida, se não comer uma vez juntou-se 3 gramas de óleo de cozinha para o leite fermentado de arroz misturados uniformemente, de modo que o bolo branco segundo calor rígida (não use óleo aromatizado óleo de colza, óleo de milho estes ...)

  • Passo Seis: oitavo como abrasivo carregado, porque as bolhas de vapor. Após a célula foi evaporado SAIC transformar o fogo na panela e de vapor durante 15 minutos em cinco minutos, desligar a abafado calor semelhantes. (Cinco minutos para prevenir náusea bolo branco retraída)

  • Passo Sete: perfeito pan! ! !

  • açúcar mascavo com uma maneira estanque de aquecimento, será um pouco mais macia, por isso, se o aquecimento de água com bebês, e você pode optar por colocar menos água vai se sentir muito melhor 15g

  • Sugar usando um baixo calor direto mexendo forma, acho que esta relação apenas para a direita

  • Bolo Original de Feijão Mungo (Exclusivo para Pró-Pesquisa)
    Anterior
    Bolo De Queijo De Batata Roxa
    Próximo

    bolo de cenoura

    Carne de porco caseiro

    cogumelos copo camarão