Primeiro, a noite antes de o arroz de molho durante a noite. Verão pode mergulhar na geladeira. Passei arroz de sushi, a família não parece metros mais apropriados, então eu usei.
Depois de se verter contador de bolhas boa absorver água de arroz, e, em seguida, verteu-se em água potável, arroz, e um total de 300 g de água.
Em seguida, a máquina é colocada bagunça leite de arroz quebrado
Em seguida, é vertida sobre a farinha de trigo, pó de levedura
Engage misturar uniformemente cobertas com película de plástico, a fermentação.
I foi fermentado função panela de arroz de fermentação de cerca de 30 graus de cerca de 1 hora.
A fermentação é tão bom, há um monte de bolhas.
Em seguida, cola-se então envolver macarrão, para eliminar as bolhas de ar.
Coloque em copos 80% completas, polvilhe um pouco de decoração de gergelim. Após a panela e a vapor para ferver a água fria, por sua vez a forma de calor e de vapor durante 13-15 minutos e, em seguida, desligar o aquecimento e ferver durante 3-5 minutos.
Assado, cozido no vapor pão de ló de arroz Ruannuo concluída. Divirta-se!