Ruannuo bolo esponja arroz cozinhado ao vapor - Comida chinesa

arroz cozido no vapor pão de ló última noite viu um pequeno livro vermelho fazer abordagem é muito simples, e o material é muito simples, mas não deu um valor exato, mas a maioria dos comentários dizer falham, disse que "um olhar será , torná-lo um desperdício. " Bem, eu tento absorver a tigela de arroz, faça o seguinte prática. Posso dizer, "um olhar será, para fazer para se tornar um" material de cera muito macio é simples, não impede uma tentativa. Arroz / arroz de sushi 100 gramas farinha de trigo 100 gramas levedura 3 g / 1tsp açúcar 25-35 gramas
  • Primeiro, a noite antes de o arroz de molho durante a noite. Verão pode mergulhar na geladeira. Passei arroz de sushi, a família não parece metros mais apropriados, então eu usei.

  • Depois de se verter contador de bolhas boa absorver água de arroz, e, em seguida, verteu-se em água potável, arroz, e um total de 300 g de água.

  • Em seguida, a máquina é colocada bagunça leite de arroz quebrado

  • Em seguida, é vertida sobre a farinha de trigo, pó de levedura

  • Engage misturar uniformemente cobertas com película de plástico, a fermentação.

  • I foi fermentado função panela de arroz de fermentação de cerca de 30 graus de cerca de 1 hora.

  • A fermentação é tão bom, há um monte de bolhas.

  • Em seguida, cola-se então envolver macarrão, para eliminar as bolhas de ar.

  • Coloque em copos 80% completas, polvilhe um pouco de decoração de gergelim. Após a panela e a vapor para ferver a água fria, por sua vez a forma de calor e de vapor durante 13-15 minutos e, em seguida, desligar o aquecimento e ferver durante 3-5 minutos.

  • Assado, cozido no vapor pão de ló de arroz Ruannuo concluída. Divirta-se!

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