O mais fácil mingau Mei-Ling (arroz versão fogão) - Comida chinesa

alimentos Meiling primeira vez para comer mingau cozido barracas de comida em Nanjing, 22 uma tigela, comer cozido barracas considerado como um dos a sensação alguns bons em um bar! Baidu seguinte: Diz-se que houve um tempo Chafanbusi Kai-shek, em seguida, os chefs palácio com ingredientes como leite de soja e arroz mingau ferver, Kai-shek comer apetites, a qual mais tarde se tornou um de seus mingau favorito. Ainda mais tarde, se espalhou para o setor privado, é chamado de "Mei Ling mingau." nome ancestral de soja Um saco de 350ml yam rosto 1 arroz Uma tigela pequena açúcar cristal quantidade certa

passo 1

Você não está errado, a comida é tão pouco! Porque a família está jogando para trás sobre estes e comer um capricho, nem mergulhe o arroz com antecedência, mas sem efeito. Em primeiro lugar, a superfície do fio, descascados, dividi-lo em pequena aproximadamente 5cm, lavado e verteu-se em pratos de arroz cozidos com água.

passo 2

Depois de ferver tampa aberta água, entreaberta capa de almofada e continue a cozinhar um pauzinho pode facilmente penetrar no inhame. Para manter lançando durante o fundo da panela para evitar que o pan stick (o efeito é normal, afinal de contas, inhame fácil furar pan) com um garfo para remover o yam

passo 3

1.3 um saco de leite, muito forte. Esqueça-se a fazer esta bacia, mas o custo de cinco dólares

passo 4

Esmagado com um garfo, em seguida, inhame na panela, e despeje o leite, cap fervida

passo 5

Ferver mexendo sempre para levantar a tampa, coloque o açúcar até que o açúcar derrete-lo feito.
ervilhas carne frita picada
Anterior
Mei-Ling mingau - Madame Chiang segredo de saúde mais saúde # #
Próximo

cogumelos grelhados

lombo frito [Nordeste]