pratos de arroz Super: Caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa
"perfumado molho agridoce com sabor de peixe, com bolo frito berinjela crocante, portanto, um caseira, absolutamente ir bem com arroz!" ingredientes
- berinjela 1
- carne de porco 200 gramas
- ovos 2
acessórios
- pasta de feijão Pi 10 gramas
- salmoura 30 gramas
- gengibre quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- chalota 1
- amido 30 gramas
- molho de soja quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal Um pouco
- vinho de cozinha quantidade certa
- água quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Reunir um material principal;
- 2 porco carne da costeleta, adicionar um pouco de sal, vinho, amido, um pequeno puxão reposição o seu peso de água foi agitada;
- Lavagem cortado cabeça berinjela 3, não é a primeira lâmina de corte, uma segunda lâmina de corte. Cortado em duas modo alternativo ligado;
- A placa intermédia 4 berinjela carne enchimento uniforme;
- 5 ovos batidos depois de adicionar a quantidade certa de farinha e mistura de óleo na massa, a boa carne recheado rolo de berinjela em torno na caixa de massa;
- cartucho beringela 6 na frigideira, a temperatura do óleo deve ser alta lembrar;
- Após 7 na panela frito na esteira da bandeja de cozinha ligeiramente inferior de backup de drenagem do óleo;
- Alguns cárter 8, a pasta de feijão Pi picada, em conserva, alho, gengibre agitação Agitar marcado, em seguida, verteu-se em água o sal, o amido, molho agridoce adicionado a um molho com sabor a peixe e agita-se bem;
- 9 add frito mexa berinjela cartucho uniformemente, perto olhar um pouco de suco;
- 10 Sheng After Hours salpique com cebolinha verde picada.
dicas
Fácil berinjela absorção de óleo, caixa de berinjela frita de modo a temperatura do óleo deve ser alta.