pratos de arroz Super: Caixa de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

"perfumado molho agridoce com sabor de peixe, com bolo frito berinjela crocante, portanto, um caseira, absolutamente ir bem com arroz!" ingredientes
  • berinjela 1
  • carne de porco 200 gramas
  • ovos 2
acessórios
  • pasta de feijão Pi 10 gramas
  • salmoura 30 gramas
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • chalota 1
  • amido 30 gramas
  • molho de soja quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • água quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Reunir um material principal;
  • 2 porco carne da costeleta, adicionar um pouco de sal, vinho, amido, um pequeno puxão reposição o seu peso de água foi agitada;
  • Lavagem cortado cabeça berinjela 3, não é a primeira lâmina de corte, uma segunda lâmina de corte. Cortado em duas modo alternativo ligado;
  • A placa intermédia 4 berinjela carne enchimento uniforme;
  • 5 ovos batidos depois de adicionar a quantidade certa de farinha e mistura de óleo na massa, a boa carne recheado rolo de berinjela em torno na caixa de massa;
  • cartucho beringela 6 na frigideira, a temperatura do óleo deve ser alta lembrar;
  • Após 7 na panela frito na esteira da bandeja de cozinha ligeiramente inferior de backup de drenagem do óleo;
  • Alguns cárter 8, a pasta de feijão Pi picada, em conserva, alho, gengibre agitação Agitar marcado, em seguida, verteu-se em água o sal, o amido, molho agridoce adicionado a um molho com sabor a peixe e agita-se bem;
  • 9 add frito mexa berinjela cartucho uniformemente, perto olhar um pouco de suco;
  • 10 Sheng After Hours salpique com cebolinha verde picada.

dicas

Fácil berinjela absorção de óleo, caixa de berinjela frita de modo a temperatura do óleo deve ser alta.
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