Pitaya rolo de creme bolo - Comida chinesa
"bolo sido sempre o meu favorito, especialmente a adição de bolo de creme, não é menos parada doce e delicada do que a boca, mas cada vez que eu acho que tem que gastar tanto esforço Decoração problemas sensação, já aprendeu a fazer bolo de rolo, deixe que eu caí no amor com ele! abordagem rocambole é simples, as necessidades de produção curtos, mas também gosto delicioso do que bolo de creme. amá-lo. " ingredientes
acessórios
- leite 110 gramas
- óleo 90 gramas
- farinha de milho 10 gramas
- açúcar 80 gramas
- de farinha com fermento 120 gramas
- creme de leite fresco 100 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Todos os ingredientes estão prontos
- 2 Baixa pó no óleo recipiente, leite e suplemento vegetal, e misturar bem
- 3 gema de ovo separados a partir de gema de ovo foi adicionado à massa, é adicionado amido de milho
- 4 A gema de ovo colar virado misturados uniformemente
- 5 três vezes 70 g de açúcar de clara de ovo e batida até um pequeno gancho (espuma húmida) ocorre
- 6 e a proteína de gema de ovo colar duas vezes depois de virar mistura uniformemente no forno, depois de a bolha de ar grande força sismo descarga lâmina plana com uma espátula poucos
- 7 a panela para o forno pré-aquecido, a 180 graus cozer durante 15 minutos, de cabeça para baixo cozido
- 8 Desta vez, o creme espessado com 10 gramas de açúcar enviado, fruta dragão, picado
- 9 creme de leite fresco e colocá-lo em um pedaço de bolo, polvilhe com fruta do dragão picada
- 10 laminado a quente para cima, envolvido em papel encerado, estereótipos
- 11 forma de bolo bom o resto do creme de leite fresco na acima em mente, você pode colocar frutas em cubos dragão
dicas
1, o amido de milho é adicionado à massa de modo facilmente espuma removida. 2, bolo de folha laminada a quente, não é fácil de quebrar Oh.