creme cupcakes chiffon Plain - Comida chinesa
"Cupcakes é um dos americanos sobremesa favorita de hambúrgueres, cachorros quentes, donuts, Muffin como comida americana, que gosto mais doce forma, bonito, agradável, embora apenas matérias-primas combinação, mas gosto suave, fantasia e aparência lindo, as pessoas de repente cair na tentação das sobremesas mundo. bolo simples e pequeno com um creme simples decoração da luz, o efeito visual é diferente. " ingredientes
- ovos 3
- Low-glúten farinha 68 gramas
acessórios
- óleo de salada 35 gramas
- açúcar branco suave 40 g + 10 g
- leite 45 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- creme de leite fresco 120 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparações ingredientes.
- 2 gemas de ovo e a clara de ovo separada da clara do ovo deve ser instalado numa seco limpo óleo-vasos.
- 3 gemas de ovo com 10 g de açúcar e bata até sacarificação.
- Mix 4 foi adicionado 35 g de óleo para salada.
- 5 adicionados 45 g de leite e misturar bem.
- 6 Peneire a farinha e misture espera.
- 7 ovo sumo de limão branco, com um batedor de tiro espumoso depois três vezes 30 g de açúcar e batida até picos firmes.
- 8 tomadas na terceira espumante gema de ovo em proteína, e misturou-se homogeneamente.
- Após 9 virou misturado bacia proteína uniformemente rebobinagem, virou misturados uniformemente.
- 10 massa de papel capacidade saco de confeitar descartável.
- 11 para espremer no copo, sete ou oito lata cheia, pré-aqueça o forno a 150 graus, colocar o bolo do copo cozimento folha, o penúltimo andar, para baixo o incêndio durante cerca de 35 minutos.
- 12 Em seguida, basta passar o creme claro.
- 13,120 g de creme espessado texturizada para jogar estado, em saco de pasteleiro, colocado no frigorífico durante a utilização.
- Cozida do bolo 14 removido e deixar arrefecer, o creme de luz acima pode ser extrudida.
dicas
clara de ovo na bacia deve ser instalado livre de óleo e água, de outro modo difíceis de passar.