Arroz preto pão de leite cranberry - Comida chinesa

"arroz preto é uma droga, os alimentos utilizados juntamente com arroz, arroz de boa qualidade, bom gosto, muito perfumado puro alto valor alimentar, além de mingau, pode também produzir uma variedade de alimentos nutritivos e vinho. Modern confirma que medicina arroz preto com Yin e rim, baço quente fígado, acuidade visual e de sangue e outros efeitos. a razão pela qual a cor do arroz preto com outro diferente arroz, principalmente porque está fora do córtex conter pigmentos antocianinas, o pigmento em si tem um forte efeito anti-envelhecimento. estudos têm mostrado que em casa e no exterior, mais profunda a cor do arroz, o pigmento da pele dos efeitos mais fortes anti-envelhecimento, o papel do pigmento preto arroz é o mais forte do arroz em uma variedade de cores. além disso, este tipos de pigmento também é rico em flavonóides substâncias activas, arroz 5 vezes mais, tem um papel significativo na prevenção da doença. hoje, isso é o uso de pão de arroz preto feito em, que acrescentou que as crianças gostam de comer leite e videira o mais baga, melhor sabor, nutrição e mais abrangente, como para ver: " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 245 gramas
  • Low-glúten farinha 30 gramas
  • arroz preto 50 gramas
  • leite 200 gramas
acessórios
  • sal 3 g
  • açúcar 15 gramas
  • levedura 3 g
  • óleo de milho 20 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para descarregar a água em estado líquido e açúcar, e óleo de milho (se manteiga, sobre a primeira superfície e um bom tempo para adicionar manteiga e o método de petróleo)
  • 2 farinha suplemento, sal e fermento, fermento e sal pode unir, a levedura é de preferência enterrado no interior de farinha
  • 3 Iniciar torradeira e macarrão, frutas secas no segundo tempo amassar pode adicionar
  • 4 Eu costumava câmera própria SLR, só pode ter um pequeno avião para começar a esfregar o filme luvas
  • Após uma hora 5 fermentado substancialmente (de fermentação para 2,5 vezes maiores) Fermentação de teste como bem sucedido: seco picada no dedo farinha, que é inserida na massa de pão, não se retrai, ele
  • 6 de escape, difícil nesta fase para esfregar
  • 7 médio é dividido em 9 partes, arredondado, a fermentação intermediário durante 15 minutos
  • Os subconjuntos de agente pan 8, por plana lado
  • 9 moldar massa em uma assadeira, e, em seguida, colocar no forno, colocado numa panela de água quente vapor forno, a porta do forno para fechar a fermentação final, cerca de 40 minutos a 1 hora, até que a massa torna-se 2 vezes o original grande
  • 10 pão seco polvilhado de farinha
  • Pré-aqueça o forno 11 previamente, iluminada 175 graus, sob o fogo de 160 graus e 20 minutos cozer
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado

dicas

Ela possui flexibilidade a temperatura do forno. Marcas diferentes de farinha, a absorção de água é diferente, ponto de água de modo flexível.
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