Creme sopro (Referência Rendimento: 40) - Comida chinesa
"transbordando doce sopro de creme, fora crocante e língua macia, exposta ao creme de lamber, arrefecer sentindo paladar animado instantaneamente unidade para capturar um rastreamento de leite rico depois, e depois pouco fora de um sopros de creme, pele crocante misturado com manteiga macia doce, todo o corpo e mente são cercados por pequenas baforadas de suave. essência daquele sopro de creme de luz como o ar, parece estar ausente, mas sinto delicioso choque real. em seguida, cobertas com um pouco de molho de chocolate, doce e suave sentimento pessoas simplesmente flutuante - não tão bom como hoje, um sopro de creme de fazê-lo "! ingredientes
- água quente 220 gramas
- manteiga 120 gramas
- Arts Exhibition baixo de glúten da farinha 120 gramas
- creme de leite fresco 500 gramas
- extrato Arts Exhibition baunilha 3 g
acessórios
- sal 2 g
- açúcar Exposição Artes 15 gramas
- ovos 3
- Arts Exhibition açúcar em pó 30 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um sopro de materiais: água: 220 gramas de sal: 2 gramas de manteiga: 120 g de açúcar, Zhanyi: 15 g, Zhanyi farinha de glúten baixo: 120 g Ovos: 3
- 2 creme Material: creme claro: 500 gramas de Exposição Arte açúcar em pó: 30 g de extracto de baunilha Exposição Arte: 3 g
- 3 de Produção: 1. Primeiro faça pastéis de nata, Zhanyi primeiro peneire a farinha bolo
- 42. vertida com manteiga, sal e açúcar em água, que é aquecido para fervura do fogo
- 53. Em seguida, manteiga imediatamente peneirado foi vertida para uma farinha de glúten baixo foi agitada com uma espátula de sílica gel de flash uniformemente
- 64. Depois de arrefecer homogeneizado agitada durante 5 minutos, a temperatura foi para baixo como um ovo com uma batedeira foi adicionada rapidamente para os ovos agitada completamente integrados, em seguida, repetir esta abordagem se completar a adição de três ovos de mistura homogénea
- 75. Então, o sopro massa saco flor moldada, com um dentado de extrusão-moldagem facturado na panela antiaderente
- 86. Pré-aqueça o forno a 200 graus para cima e para baixo o fogo, coza meio e após 25 minutos, descendo a temperatura fogo a 190 graus e continuar o cozimento durante cerca de 12 minutos até que a superfície castanho dourado (temperatura e tempo, ser ajustada de acordo com a temperatura real do agregado indivíduo forno)
- 97. Em seguida, fazer o recheio de creme, despeje o extrato de baunilha e açúcar em pó em um creme claro
- 108. juntos para passar o cremoso
- 119. A faca de corte arrefecida a partir dos sopros de meia
- puffs médias cortadas 1210. espremido chantilly pode ser comido recheios de sanduíches fazer
- 13 concluído ligeiramente
- 14 ...
- 15 ..