Creme sopro (Referência Rendimento: 40) - Comida chinesa

"transbordando doce sopro de creme, fora crocante e língua macia, exposta ao creme de lamber, arrefecer sentindo paladar animado instantaneamente unidade para capturar um rastreamento de leite rico depois, e depois pouco fora de um sopros de creme, pele crocante misturado com manteiga macia doce, todo o corpo e mente são cercados por pequenas baforadas de suave. essência daquele sopro de creme de luz como o ar, parece estar ausente, mas sinto delicioso choque real. em seguida, cobertas com um pouco de molho de chocolate, doce e suave sentimento pessoas simplesmente flutuante - não tão bom como hoje, um sopro de creme de fazê-lo "! ingredientes
  • água quente 220 gramas
  • manteiga 120 gramas
  • Arts Exhibition baixo de glúten da farinha 120 gramas
  • creme de leite fresco 500 gramas
  • extrato Arts Exhibition baunilha 3 g
acessórios
  • sal 2 g
  • açúcar Exposição Artes 15 gramas
  • ovos 3
  • Arts Exhibition açúcar em pó 30 gramas
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um sopro de materiais: água: 220 gramas de sal: 2 gramas de manteiga: 120 g de açúcar, Zhanyi: 15 g, Zhanyi farinha de glúten baixo: 120 g Ovos: 3
  • 2 creme Material: creme claro: 500 gramas de Exposição Arte açúcar em pó: 30 g de extracto de baunilha Exposição Arte: 3 g
  • 3 de Produção: 1. Primeiro faça pastéis de nata, Zhanyi primeiro peneire a farinha bolo
  • 42. vertida com manteiga, sal e açúcar em água, que é aquecido para fervura do fogo
  • 53. Em seguida, manteiga imediatamente peneirado foi vertida para uma farinha de glúten baixo foi agitada com uma espátula de sílica gel de flash uniformemente
  • 64. Depois de arrefecer homogeneizado agitada durante 5 minutos, a temperatura foi para baixo como um ovo com uma batedeira foi adicionada rapidamente para os ovos agitada completamente integrados, em seguida, repetir esta abordagem se completar a adição de três ovos de mistura homogénea
  • 75. Então, o sopro massa saco flor moldada, com um dentado de extrusão-moldagem facturado na panela antiaderente
  • 86. Pré-aqueça o forno a 200 graus para cima e para baixo o fogo, coza meio e após 25 minutos, descendo a temperatura fogo a 190 graus e continuar o cozimento durante cerca de 12 minutos até que a superfície castanho dourado (temperatura e tempo, ser ajustada de acordo com a temperatura real do agregado indivíduo forno)
  • 97. Em seguida, fazer o recheio de creme, despeje o extrato de baunilha e açúcar em pó em um creme claro
  • 108. juntos para passar o cremoso
  • 119. A faca de corte arrefecida a partir dos sopros de meia
  • puffs médias cortadas 1210. espremido chantilly pode ser comido recheios de sanduíches fazer
  • 13 concluído ligeiramente
  • 14 ...
  • 15 ..
abóbora Chi Satz 10 polegadas
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