Costelas de porco agridoce de nível básico - Comida chinesa

Super refeição! Lembre-se de cozinhar mais arroz vinagre 4 colheres Costelas de porco 900g molho de soja A quantidade certa açúcar A quantidade certa Cozinhando vinho 5 colheres Caldo de galinha em pó A quantidade certa
  • Costelinha de porco água fervida, cerca de 10 minutos.

  • Enxágüe com água limpa e reserve.

  • Adicione um pouco de óleo e uma quantidade adequada de açúcar refinado na frigideira, ligue o fogo médio-baixo e cozinhe o caramelo.

  • Despeje as costelas e refogue até uniformemente colorido.

  • Adicione o vinho do cozimento, o vinagre, o molho de soja, o molho de soja, o frango em pó, adicione a quantidade adequada de água, tampe e cozinhe por 15 minutos.

  • Abra a tampa para coletar o suco quando estiver meio cozido. Adicione uma quantidade adequada de açúcar granulado branco durante a coleta do suco para ajudar a melhorar a cor e tornar a sopa mais espessa.

  • Quando a sopa ficar muito grossa, adicione um pouco de vinagre (porque evaporará durante o cozimento) e um pouco de sal para temperar. Você pode segurar o prato.

  • executar!

  • Couve-flor agridoce
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