Costelas de porco agridoce super simples - Comida chinesa

O bandido ama esta costelinha de porco agridoce! Toda vez que ela faz isso, ela pode matar metade dele Costelas de porco 900 gramas e uma libra e meia água A quantidade certa açúcar cristal 1 a 2 colheres sésamo A quantidade certa molho de soja 2 colheres Sooty Meia colher vinagre branco Meia tigela pequena Vinagre Oitava tigela alface Uma árvore Coentro ou cebolinha Um para cada
  • Costelas de reposição lavadas com água

  • Coloque uma colher pequena de óleo na panela

  • Coloque duas colheres de açúcar

  • Açúcar refogado

  • Adicione as costelas e refogue em fogo baixo

  • Despeje o vinagre, vinagre branco, molho de soja, frite uniformemente

  • Despeje em água fervente! água fervente! água fervente! A água tem que ser um pouco maior que o osso

  • Ferva em fogo médio

  • Vire as costelas após 25 minutos, cerca de 40 minutos, experimente o sabor, adoça com um pouco de vinagre branco, azedo e coloque mais açúcar. Colete o suco, deixando meia tigela de sopa melhor.

  • Rasgue o fundo do prato de três folhas de alface, coloque as costelas, regue a sopa, polvilhe com sementes de gergelim branco, cebola verde.

  • Comece ... chupando os dedos depois do sabor ...

  • pimenta verde frito raiz de lótus doce e azedo
    Anterior
    Doce e azedo carpa
    Próximo

    Doce e azedo carpa

    Doce e azedo costelas

    bolo recomendada alta

    Tomate macarrão de ovo

    Curry bife peixe massas

    Matcha multi-rosca

    macarrão alho Scallion