Carpa limpar, tente para raspar a superfície da mucosa filme preto peixe, abdominal removido. membrana mucosa e o rio preto peixe-sabor tem. Em cada um a cabeça e cauda cortada para trás em ambos os lados do peixe a ser cortado.
Incisão na cabeça, os peixes têm uma linha branca, deve ser puxado para fora, a maioria do rio peixe sabor desta linha. Lentamente arrastar um pouco, muito bom funcionamento. O oposto também é verdadeiro, um total de duas linhas brancas.
lâmina obliquo para a espinha de peixe. Os mesmos sete facas em ambos os lados da folha.
Gengibre, cozinhar massagem vinho, então deixe marinar por 10 minutos mais classificação.
Dois terços do amido de milho água bacia adicionar em uma pasta fina como iogurte.
Peixe coberta com pasta de amido, parte do ventre do peixe, também é limpo.
Pot queima de óleo, panela quente de óleo Liucheng frito, frito ao derramar óleo no peixe com Chao Shao.
Fry para cerca de 5 minutos, até dourar e remover estaladiço e transferência para uma placa de peixe.
sal de colher de chá, colheres de sopa de açúcar 3, colheradas ketchup, 4 ACETACETIC colher colher de amido, óleo de frango pouco pouco sésamo, além de uma tigela de espera Agitar água.
Depois de deslocar um pouco de óleo, quente derramar apenas bom suco de alimentação de sintonia, mexa constantemente um pequeno incêndio, quando os começando vesículas viscosas pode ser Aohao FIG.
Deite o peixe frito.
Polvilhe com cebolinha extremidade pontilhada sobre.
Não falar enquanto come, menos de dez minutos ido ainda sopa.