3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de molho de soja cru, 1 colher de sopa de açúcar branco, cerca de 20 gramas, misture bem e reserve.
Uma colher de amido é ajustada para uma água de amido levemente viscosa, que deve ser mais espessa.
2 dentes de alho picados
Couve-flor é dividida em pequenas flores. Seja paciente nesta etapa: primeiro quebre manualmente pequenas flores, depois divida as hastes mais grossas que 1 cm com uma faca, tente colocar hastes e flores em uma flor e dois ou três cachos, se forem mais finas que 1 cm . O objetivo é uniformizar a espessura da couve-flor e ser consistente quando frito.
Escorra a água. Quando fervi a água, comecei a contar 20 lentamente, depois que todos os vegetais estavam submersos na água. Desta vez, apertei o tempo com um temporizador por cerca de 40 segundos.Quando o caule ficou verde na foto, tirei a água fria.
Coloque um pouco de óleo em uma colher grande, frite a couve-flor quente, adicione 3 gramas de sal na boca, não adicione na boca, existem duas colheres de molho de soja no molho agridoce.
Despeje em molho agridoce e alho picado e frite uniformemente.
Despeje o molho de amido e frite uniformemente.
Fora da panela. Doce e azedo, fresco e delicioso.