[Detalhes] práticas de doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

tigre de outono chegar, comer aperitivo doce e azedo lótus seção 1 vinagre branco 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa amido 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa frango 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa
  • Lotus Piqie Ding

  • bebida raiz de Lotus para baixo em conjunto para cozinhar, água aberta e cozinhar para três minutos, vertida sobre água fria (sabor tão nítido)

  • molho ácido (2 colheres de sopa de vinagre branco, molho de soja 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de sal colher, colher de galinha 1) ajustado

  • Um terço de uma bacia de água, adicionar uma colher de amido, água, amido ajustado

  • Adicionar agitação raiz de lótus óleo quente durante um minuto.

  • Agita-se uniformemente vertida molho agridoce.

  • Tampa e ferver durante dois minutos, seguido de adição de água, agitação de amido durante um minuto, panela.

  • Terminou.

  • Doce e azedo carpa
    Anterior
    Doce e azedo carpa
    Próximo

    Doce e azedo costelas

    bolo recomendada alta

    Tomate macarrão de ovo

    Curry bife peixe massas

    Matcha multi-rosca

    macarrão alho Scallion

    [Shandong] aveia leite