Doce e azedo carpa - Comida chinesa

Carp 1 farinha 150 g (peixe envolvido) amido 70 g (peixe envolvido) óleo A quantidade de (peixe) açúcar Três colheres de sopa (molho) ketchup Metade de um saco (Heinz) cebolas Metade Root (molho) alho 6 (molho) gengibre 7 (manteiga + frito salgado) vinagre branco Três colheres de sopa (molho) vinho de cozinha Colheres (molho) sal A quantidade de (marinado) molho de soja A quantidade de (marinado)
  • Lava-se a peixe, removendo linha de peixe.

  • Figura corte, não cortada em anexo.

  • Marinado peixe no molho de soja, vinho de cozinha, gengibre recheado. (De acordo com o seu gosto habitual como salgada)

  • + Envolvida amido de farinha.

  • Peixes cabeça de inserção pauzinhos, sobressalente.

  • O peixe no óleo quente para fritar o meio, carregando peixes durante e pauzinhos. Finalmente, fora de forma e pauzinhos em seguida, colocar, cabeça de peixe e rabo de peixe.

  • Gengibre, cebola, alho, cortados em seções, mince.

  • Vinagre + açúcar + + + + ketchup amido pouco de água pouco e misturar completamente.

  • Frite a cebola gengibre alho quente.

  • Despeje o molho.

  • Peixe frito, remover e reserva.

  • Encharcado com doce e azedo molho de tomate.

  • Adicione cebola picada verde, e começou a comer!

  • [Detalhes] práticas de doce e azedo raiz de lótus
    Anterior
    Doce e azedo costelas
    Próximo

    bolo recomendada alta

    Tomate macarrão de ovo

    Curry bife peixe massas

    Matcha multi-rosca

    macarrão alho Scallion

    [Shandong] aveia leite

    [Sichuan] aveia leite