pimenta verde frito raiz de lótus doce e azedo - Comida chinesa

final do verão, comer raiz de lótus é um bom momento. lótus seção 1 pimenta verde 3/2 açúcar 10 gramas vinagre 2-3 colheres de sopa amido 1 colher de sopa molho de soja 2-3 colheres de sopa gengibre quantidade certa sal quantidade certa
  • Lavagem raiz de lótus, aplainamento plano para a pele, cortada em fatias finas, bolhas de 2-3 min.

  • Lavar as pimentas, a carne, corte semelhante em tamanho.

  • óleo Wok frio, gengibre refogue, frito 2-3min raiz de lótus.

  • Tone molho agridoce: açúcar, o vinagre, o amido, o molho de soja.

  • Despeje molho agridoce, 3-4min salteados.

  • Adicione a pimenta verde, pimenta verde a cor salteados, adicione sal a gosto.

  • Receita de panela de ferro fundido - costelinha agridoce crocante por fora
    Anterior
    Costelas de porco agridoce super simples
    Próximo

    Doce e azedo carpa

    Doce e azedo carpa

    Doce e azedo costelas

    bolo recomendada alta

    Tomate macarrão de ovo

    Curry bife peixe massas

    Matcha multi-rosca

    macarrão alho Scallion