Doce e azedo costelas - Comida chinesa

hoje para compartilhar um doce e azedo costelas de porco costelas calçados infantis favoritos têm tempo para tentar oh ~ costelinhas 750 gramas vinho de cozinha costelas inundadas molho de soja 2 colheres de sopa cebolas 6 segmento gengibre 6 Millet pimenta 2
  • A boa nervuras cortado em pequenos pedaços, colocada num lavatório, não derramar vinho (MO) através de nervuras, em seguida, adicionar duas colheres de molho de soja, durante 30 minutos.

  • panela de calor para as nervuras, as nervuras e frite até remover castanho dourado ~

  • Após o vaso para a quantidade de óleo para o cebolinha preparada e gengibre panela de soja, bem como pimenta painço ~

  • Depois de pan de soja para a carne de porco frito, adicione duas colheres de molho de soja e colheres de molho de soja, derramar água sobre o fim das costelas, de acordo com preferências de gosto pessoal para a quantidade de açúcar e vinagre, cubra e deixe ferver 30 minutos para

  • Abrir molho de fogo pan comê-los!

  • Doce e azedo carpa
    Anterior
    Brócolis, ovos de codorna doce e azedo
    Próximo

    bolo recomendada alta

    Tomate macarrão de ovo

    Curry bife peixe massas

    Matcha multi-rosca

    macarrão alho Scallion

    [Shandong] aveia leite

    [Sichuan] aveia leite

    [Sichuan] aveia fruta