carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco carne de porco 250
  • pimenta verde 1
  • cebola metade
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • Ma pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 porco fatia de volta.
  • 2 pimenta verde e cebolas rasgar.
  • 3 cebola picada finamente
  • 4 vaso para a quantidade de óleo de venda para o porco frito pote, carregar óleo Agitar de espera.
  • 5 pot estadia em óleo de base, adicione a cebola gengibre, Ma pimenta, pasta de feijão, Chao Chu marcou óleo na carne de porco, frite por um tempo, adicionar pimenta verde e cebola, transformar-se no vinho de cozinha, molho de ostra, e, finalmente, em uma pequena quantidade de frango sal.
costelas de porco fritas caseiras
Anterior
pernas de pato secretos
Próximo

carne costelas Maotai

Pagoda Jincheng

Bolo de Abóbora

carne assada

frango caseiro

caixa recheado

Millet mingau