Pó picante carne cozida - Comida chinesa
"o vapor de pó é um dos pratos tradicionais de chineses amplamente populares na China. A carne de porco é projetada, o vapor do pó é perfumado, o cruel é refrescante, a fragrância de cinco é rica. De acordo com o método de cozimento, pode Seja tão doce quanto doce os ingredientes podem ser suplementados com abóboras, batatas, batatas doces e outros pratos. " Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- batata doce Ou batatas (você pode se igualar)
Acessórios
- Pó picante de carne cozida no vapor Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- cebola verde picada (Coentro) quantidade apropriada
- Picante Gosto
- vapor Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Preparação de pó de carne cozida no vapor, barriga de carne de porco em um grande e pequeno bloco, peeling de batata-doce.
- 2 carne Adicionar gengibre, sal e pegar por 10 minutos.
- 3 Enrole o filé de carne marinado, adicione água (não seco, você pode ter) 4 minutos (lembre-se de envolver ambos os lados, o gosto pesado pode escovar o molho de pimentão antes de envolver macarrão de arroz na carne, envolva o macarrão de arroz).
- 4 blocos de batata doce azulejos no fundo da panela, e a carne foi pavimentada por quatro semanas, vapor 40 minutos.
- > 5 Após a panela, polvilhe com a cebola verde picada, você pode comer um pouco de óleo oleoso.