Camarão a vapor do ventilador de alho - Comida chinesa
"Quando você vai ao supermercado, você verá o camarão, apenas um pouquinho, mas não importa, você chegará a um camarão de vapor de fãs de alho, especialmente os fãs no seguinte, além de alho O gosto é realmente incenso. " Material
Acessórios
- Alho Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- Fãs. Um
- sal Quantia apropriada
- Óleo de gergelim Quantia apropriada
- Peixe no vapor Quantia apropriada
- Óleo vegetal Quantia apropriada
- Alho Gosto
- vapor Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 camarão fresco, escolha a linha de camarão com um palito.
- 2 fãs têm bolhas suaves, misturam-se em óleo de gergelim e peixe cozido no vapor.
- 3 Despeje o óleo vegetal no wok, coloque o alho no óleo, coloque o aroma, coloque o aroma, coloque a pimenta vermelha, um pouco de sal, agitar comprimidos para envolver a panela.
- 4 placas pavimentadas com fãs, colocando camarão e alho.
- > 5 O pote é cozido no vapor 8 minutos.
- 6 gráfico acabado.
- 7 saboroso delicioso.