Runchang desintoxicação lírio salada de espinafre - Comida chinesa

é um dos meus fungos cogumelo favoritos, especialmente shabu-shabu, não devemos fazer sem ele. Embora muitas pessoas pensam que não é fácil de digerir, mas é uma textura lisa ou me fascinou. Além do mais, você pode cogumelo tônico estomacal, reuniu-se com espinafre, vir a calhar, mas é de facto uma desintoxicação excelentes pratos frescos, são adequados para as nossas férias cogumelo 1 alho 2 amendoins cozidos quantidade certa vinagre 2 colheres de sopa frango Um pouco óleo de gergelim Um pouco gengibre Um pequeno pedaço molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá sal Um pouco

passo 1

Pote por adição de uma quantidade apropriada de água, fervida em raízes arrancar branquear espinafre durante 20 segundos;

passo 2

Remove espinafre imerso em água fria muito frio, em seguida, adicione as raízes removidas Flammulina blanch por 1 minuto, retire e muito frio;

passo 3

Açúcar, sal, vinagre, e em bruto e uniformemente transferida;

passo 4

Secar espinafre período de controlo após o corte da água, em conjunto com o cogumelo dentro da tigela;

passo 5

Adicione o gengibre e alho;

passo 6

Despeje bom suco de alimentação sintonia antes;

etapa 7

Sa Ruqie quebrado amendoim moído;

passo 8

Por fim, adicione o óleo de gergelim para misturar completamente.

passo 9

Abra o "tesouro de pagamento móvel", clique sobre a varredura varrido, varrer o código bidimensional, você pode receber um envelope vermelho todos os dias, eu sou um membro sênior do Alipay, quanto maior a quantidade de envelopes colar vermelho oh
Intestinos reduziu mel gordura citron chá
Anterior
Roxo batata doce branca sopa fungo - e beleza intestinos
Próximo

pimenta frango

pó caseiro espinafre