pó caseiro espinafre - Comida chinesa
"Hoje eu compartilhar com forno feito de pó de espinafre, espero que você goste." ingredientes
acessórios
- sal Um pouco
- água quantidade certa
- sabor gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Prepare uma espinafre, limpos
- 2 folhas de participar
- 3 Adicione um pouco de cozido de água salgada um minuto
- 4 puxado água seca-se sobre água fria
- 5 arejar propagação
- 6 no forno a temperatura de 60 graus, uma meia hora para secar, não alta temperatura, ou então ele queimado, feito de cor é difícil ver
- 7 cozido espinafre seco, puxe quebrado
- 8 marcado com cozinhar Pó máquina
- 9 peneira com pó bom espinafre 100 de malha, pode ser obtido pó muito fino de espinafre
- 10 Bem, com garrafas de vidro boa salvo, você pode sempre usar o tempo
dicas
espinafres assado quando a temperatura é mais baixa, tornando as cores olhar agradável, 60 graus é suficiente