Palha pequeno pão de abóbora chapéu - Comida chinesa
"midsummer abóbora amarela estilo começaram a entrar na mesa das pessoas comuns, tanto como alimentos e food-for, muito popular, especialmente nos últimos anos, descobriu-se que a abóbora há um certo valor terapêutico, de modo que o sabor da terra abóbora é humilde, seja cozido no vapor, cozinhar, ou Jiantang, ou purê de abóbora para fazer depois pão, pão, bolos, são agradáveis muitas vezes cinza, não só nutritivos e saborosos, mas que o ouro amarelo também é extremamente sedutora hoje para fazer um chapéu superior pequeno poucos com abóbora massa, adorável ' ingredientes
- farinha 400g
- abóbora 350g
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 fatias de abóbora, a panela fervendo.
- 2 abóbora no vapor.
- 3 fora crosta removido com uma colher, triturar.
- 4 farinha e mistura de pó de levedura, a incorporação de abóbora e deixar arrefecer. Abóbora que é rica em água, sem água adicional.
- 5 para formar uma massa, coberta com um pano húmido para o primeiro fermentação.
- 6 fermentado massa.
- 7 Aproximadamente 50 g de massa para uma pequena dois três massa.
- 8 um rolo em um círculo, um círculo ligeiramente compactado depois de esfregar, e outras pequenas tiras alongadas torcido pequenas manchas.
- 9 círculo para a peça de massa de pasta, alongado círculo tira.
- Pequenas manchas 10 na junção.
- 11 fazer um bom trabalho em um chapéu de palha pequena no longo Ti.
- 12 panela de água fria na SAIC fogo vapor durante 15 minutos, evapora-se o calor imaginário 3-5 minutos.
- 13 vapor chapéu de palha pequeno, delicioso e sedutor.
- 14 palha pequeno abóbora chapéu pão, super bonito