Palha pequeno pão de abóbora chapéu - Comida chinesa

"midsummer abóbora amarela estilo começaram a entrar na mesa das pessoas comuns, tanto como alimentos e food-for, muito popular, especialmente nos últimos anos, descobriu-se que a abóbora há um certo valor terapêutico, de modo que o sabor da terra abóbora é humilde, seja cozido no vapor, cozinhar, ou Jiantang, ou purê de abóbora para fazer depois pão, pão, bolos, são agradáveis muitas vezes cinza, não só nutritivos e saborosos, mas que o ouro amarelo também é extremamente sedutora hoje para fazer um chapéu superior pequeno poucos com abóbora massa, adorável ' ingredientes
  • farinha 400g
  • abóbora 350g
acessórios
  • levedura 4g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fatias de abóbora, a panela fervendo.
  • 2 abóbora no vapor.
  • 3 fora crosta removido com uma colher, triturar.
  • 4 farinha e mistura de pó de levedura, a incorporação de abóbora e deixar arrefecer. Abóbora que é rica em água, sem água adicional.
  • 5 para formar uma massa, coberta com um pano húmido para o primeiro fermentação.
  • 6 fermentado massa.
  • 7 Aproximadamente 50 g de massa para uma pequena dois três massa.
  • 8 um rolo em um círculo, um círculo ligeiramente compactado depois de esfregar, e outras pequenas tiras alongadas torcido pequenas manchas.
  • 9 círculo para a peça de massa de pasta, alongado círculo tira.
  • Pequenas manchas 10 na junção.
  • 11 fazer um bom trabalho em um chapéu de palha pequena no longo Ti.
  • 12 panela de água fria na SAIC fogo vapor durante 15 minutos, evapora-se o calor imaginário 3-5 minutos.
  • 13 vapor chapéu de palha pequeno, delicioso e sedutor.
  • 14 palha pequeno abóbora chapéu pão, super bonito
pão de trigo
Anterior
almoço dos desenhos animados
Próximo