doornail bolo - Comida chinesa

"doornail bolo é Beijing lanche, forma redonda, gorda como uma porta doornail, daí o nome, este pão e carne magra, pele crocante dentro cheio de molho espesso, comer tempo para ter cuidado, filho comer doce pasta de feijão mergulho está esperando para comer, disse ele bom ponto ...... " ingredientes
  • carne moída quantidade certa
  • alta pó 190 gramas
acessórios
  • cebola verde picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • coentro quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta preta em pó quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • haliote quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma alta pó misture uniformemente com a torradeira descarga de água
  • 2 massa é deixada em repouso 40 minutos
  • E todos os três finais de carne sabor, gengibre, cebola, salsa, misture bem, Stand marinado
  • massa bom 4 Xing em tiras
  • 5 uma massa em 25 g
  • 6 enrolar a massa numa folha
  • 7 colocar a quantidade certa de carne moída
  • 8 espaços em branco bolo embrulhados
  • 9 Calor cozinhar pan, revestido com um pouco de óleo de salada
  • 10 a empada, os espaços em branco bolo ligeiramente comprimidas
  • 11 revestida com óleo de salada no bolo
  • Água foi adicionada pouca promessa 12
  • 13 carimbado, cozidos a uma pequena tocha seco
  • 14 revolução tocha rissóis de ouro fritar de ambos os lados, pode ser crocante

dicas

promessa Riga carne de vaca gorda pouca gordura de porco
pão Big Hydrangea
Anterior
pão de trigo
Próximo