doornail bolo - Comida chinesa
"doornail bolo é Beijing lanche, forma redonda, gorda como uma porta doornail, daí o nome, este pão e carne magra, pele crocante dentro cheio de molho espesso, comer tempo para ter cuidado, filho comer doce pasta de feijão mergulho está esperando para comer, disse ele bom ponto ...... " ingredientes
- carne moída quantidade certa
- alta pó 190 gramas
acessórios
- cebola verde picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- coentro quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- pó de frango quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta preta em pó quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- haliote quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma alta pó misture uniformemente com a torradeira descarga de água
- 2 massa é deixada em repouso 40 minutos
- E todos os três finais de carne sabor, gengibre, cebola, salsa, misture bem, Stand marinado
- massa bom 4 Xing em tiras
- 5 uma massa em 25 g
- 6 enrolar a massa numa folha
- 7 colocar a quantidade certa de carne moída
- 8 espaços em branco bolo embrulhados
- 9 Calor cozinhar pan, revestido com um pouco de óleo de salada
- 10 a empada, os espaços em branco bolo ligeiramente comprimidas
- 11 revestida com óleo de salada no bolo
- Água foi adicionada pouca promessa 12
- 13 carimbado, cozidos a uma pequena tocha seco
- 14 revolução tocha rissóis de ouro fritar de ambos os lados, pode ser crocante
dicas
promessa Riga carne de vaca gorda pouca gordura de porco