Aromatizado de peixe - Comida chinesa
- Tenderloin. Quantia apropriada
- Pimenta verde Quantia apropriada
- cenoura Quantia apropriada
- Fungo Quantia apropriada
Acessórios
- alho Quantia apropriada
- Pó cru Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Vinagre perfumado. Quantia apropriada
- Molho douban. Quantia apropriada
- Molho Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Materiais picados, lombo, add sal, cozinhar vinho, amido e molho de soja, misture bem por 10 minutos.
- 2 tigelas de sal, molho de soja, consumo de combustível, açúcar e vinagre.
- 3 O pote é cozido, adicione um pouco de óleo de sal, despeje-o na pimenta verde, fungo e as cenouras vão demorar um minuto.
- O óleo quente no pote foi derramado na carne de porco e agitar fritar até a escavação de descoloração.
- > 5 O óleo reotérmn é colocado em uma colher de molho de feijão para o óleo vermelho, despeje a pimenta verde, cenoura e frite o fungo.
- 6 Adicionar carne de porco para agitar fritar, despeje o molho ajustado e misture frite por um minuto.
- 7 Fogo é fritar até o suco.