Aromatizado de peixe - Comida chinesa

  • Tenderloin. Quantia apropriada
  • Pimenta verde Quantia apropriada
  • cenoura Quantia apropriada
  • Fungo Quantia apropriada
Acessórios
  • alho Quantia apropriada
  • Pó cru Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • Vinagre perfumado. Quantia apropriada
  • Molho douban. Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Materiais picados, lombo, add sal, cozinhar vinho, amido e molho de soja, misture bem por 10 minutos.
  • 2 tigelas de sal, molho de soja, consumo de combustível, açúcar e vinagre.
  • 3 O pote é cozido, adicione um pouco de óleo de sal, despeje-o na pimenta verde, fungo e as cenouras vão demorar um minuto.
  • O óleo quente no pote foi derramado na carne de porco e agitar fritar até a escavação de descoloração.
  • > 5 O óleo reotérmn é colocado em uma colher de molho de feijão para o óleo vermelho, despeje a pimenta verde, cenoura e frite o fungo.
  • 6 Adicionar carne de porco para agitar fritar, despeje o molho ajustado e misture frite por um minuto.
  • 7 Fogo é fritar até o suco.
Peixe cozido
Anterior
Pó quente e azedo
Próximo

Polvo

Pó quente e azedo

Braçadeira de carne

Braçadeira de carne

Cominho carne frita

Tigre

Caçarola Bacon.