Um prato colorido na área de Sichuan-Chongqing, flocos cozidos da carne! ! - Comida chinesa
"carne cozida picante e delicioso, assistindo, não é autobonecional, é bastante atraente. Mas a comida do hotel é pesada, muitas pessoas consideram saudável e saúde, é melhor tocar. Fung comida, você fará isso " Material
Acessórios
- vegetais 100g
- Cogumelo plano 100g
- Broto de feijão 100g
- salsa Dois
- Pimentão seco Um
- Pimenta 25 cápsulas.
tempero
- molho de soja 1 colher
- Fogão 2 colheres
- sal 3G.
- açúcar 1 colher
- Frango 1 colher
- óleo 120g.
- Amido seco 2 colheres
- chalota Dois
- Ruivo 3 comprimidos
- alho 5 pétalas
- . 60g
- Clara de ovo Um
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Passo 1: O porco é cortado em uma peça fina e colocá-lo na água clara, lavar até o sangue ser lavado.
- 2 Passo 2: Na carne, você pode entrar no ovo claro, adicionar sal, vinho cozinhar, amido seco e agarrar bem. Finalmente, adicione um pouco de óleo vegetal e coloque o sobressalente depois de jogar a lama.
- 3 Passo 3: Coloque os legumes, cogumelos planos, brotos de feijão e os legumes após a água na tigela.
- 4 Passo 4: Gengibre, alho, salsa, corte, cebola verde, seções brancas, pimentas vermelhas secas Corte alguns, .
- > 5 Passo 5: Venha na panela, pegue a pimenta, a pimenta vermelha seca, fique fritada em castanho, remova o sobressalente. Venha, adicione o alho do gengibre de cebola, e o óleo vermelho é agitado para o óleo vermelho.
- 6 Passo 6: Despeje a água na panela, ferva, deslize a carne para a sopa, despeje no açúcar e frango, cozinhe por 1 minuto, cozido em uma tigela com legumes.
- 7 Passo 7: Polvilhe a pimenta seca e a pimenta na superfície da carne cozida, polvilhe alguns coentro. Cozinhe no pote, derramado na carne depois que o óleo é quente.
Pontas
1. Quando o peclado pode fazer a carne, é fácil se dispersar, e não é aconselhável. 2, pessoas com gosto pesado, podem adicionar um macarrão de pimenta e macarrão de pimenta.