Carne cozida - Comida chinesa
- Carne mole. Quantia apropriada
- Boneca Quantia apropriada
Acessórios
- . Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- alho Quantia apropriada
- sésamo Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
- Pó cru Quantia apropriada
- Clara de ovo Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 carne de carne.
- 2 Adicionar vinho de cozimento, sal, pó cru, branco de ovo.
- 3 Segure-o.
- 4 Preparando gengibre, pimenta, alho, pimenta.
- > 5 .
- 6 peças de limpeza de prato de boneca.
- Depois de colocar a quantidade certa de óleo no pote 7, coloque-o no tempero e agitar fritar.
- 8 Coloque os vegetais do bebê.
- 9 Adicione uma quantidade adequada de sal e mexa.
- 10 é liberado em uma tigela.
- No pote de 11, coloque a quantidade certa de óleo e aqueça-a no agrião.
- 12 especulação de óleo vermelho.
- 13 Adicione uma quantidade adequada de água para ferver.
- 14 cozidos na carne.
- 15 Retire na tigela e despeje a sopa.
- 16 embalar polvilha com sésamo e flores picadas.
Pontas
O suco de sopa é agitado para o óleo vermelho depois de agitar o óleo vermelho com Douban Jixian.