Carne cozida - Comida chinesa

  • Carne mole. Quantia apropriada
  • Boneca Quantia apropriada
Acessórios
  • . Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • sésamo Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • Pó cru Quantia apropriada
  • Clara de ovo Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 carne de carne.
  • 2 Adicionar vinho de cozimento, sal, pó cru, branco de ovo.
  • 3 Segure-o.
  • 4 Preparando gengibre, pimenta, alho, pimenta.
  • > 5 .
  • 6 peças de limpeza de prato de boneca.
  • Depois de colocar a quantidade certa de óleo no pote 7, coloque-o no tempero e agitar fritar.
  • 8 Coloque os vegetais do bebê.
  • 9 Adicione uma quantidade adequada de sal e mexa.
  • 10 é liberado em uma tigela.
  • No pote de 11, coloque a quantidade certa de óleo e aqueça-a no agrião.
  • 12 especulação de óleo vermelho.
  • 13 Adicione uma quantidade adequada de água para ferver.
  • 14 cozidos na carne.
  • 15 Retire na tigela e despeje a sopa.
  • 16 embalar polvilha com sésamo e flores picadas.

Pontas

O suco de sopa é agitado para o óleo vermelho depois de agitar o óleo vermelho com Douban Jixian.
Peixe, delicioso, delicioso para comer! !
Anterior
Puzhen Shisanxiang Suary Molheing Peixe assado
Próximo

Carne cozida

Peixe cozido

Aromatizado de peixe

Pó quente e azedo

Polvo

Pó quente e azedo

Braçadeira de carne

Braçadeira de carne

Cominho carne frita