Puzhen Shisanxiang Suary Molheing Peixe assado - Comida chinesa

" Zhen Shisan Molho de molho perfumado Peixe assado Uma variedade de especiarias naturais Razão de ouro, restaure o clássico sabor de treze incenso; selecione Hotpot Butter: de preferência abacate, mistura-se a uma variedade de especiarias naturais, picante, mas não seca, i Não o coma por um longo tempo; a fragrância é suave, a cor é oleosa, tem as características do sabor quente, peças oleosas vermelhas brilhantes, pedaços grandes de pimenta e sabor doce. Ingrediente principal
  • Peixe Basha 1, cerca de 600 gramas
  • bolo de arroz 150 gramas
  • Alface 150 gramas
  • Batata 200 g
  • Alho 50 gramas
  • cebola 50 gramas
  • Grão de gengibre 20
Material auxiliar
  • Alho 10 Grama
  • Pimenta seca 10 Grama
tempero
  • Treze 100g
  • agua 400 gramas
  • Peixe grelhado em pó em conserva 50 gramas
  • Apimentado gosto
  • assar Arte
  • 2 minutos demorado
  • Simples Dificuldade
  • 1 PESSOLHO BASHA PISH E MARINADE POR 1 HORA PARA USO.
  • 2 Após a temperatura de 175 ° C, frite por 4 minutos e pegue -o e coloque -o na placa de churrasco para uso posterior.
  • 3 batatas são fritas e os ingredientes auxiliares estão voando na assadeira.
  • 4 Triste a sorveteria pequena e ferva o tempero juntos, depois despeje no peixe grelhado, coloque -o com pequenos ingredientes B com óleo quente, coloque o coentro e polvilhe com sementes de gergelim.
Carne cozida
Anterior
Carne cozida
Próximo

Peixe cozido

Aromatizado de peixe

Pó quente e azedo

Polvo

Pó quente e azedo

Braçadeira de carne

Braçadeira de carne

Cominho carne frita

Tigre