Puzhen Shisanxiang Suary Molheing Peixe assado - Comida chinesa
" Zhen Shisan Molho de molho perfumado Peixe assado Uma variedade de especiarias naturais Razão de ouro, restaure o clássico sabor de treze incenso; selecione Hotpot Butter: de preferência abacate, mistura-se a uma variedade de especiarias naturais, picante, mas não seca, i Não o coma por um longo tempo; a fragrância é suave, a cor é oleosa, tem as características do sabor quente, peças oleosas vermelhas brilhantes, pedaços grandes de pimenta e sabor doce. Ingrediente principal
- Peixe Basha 1, cerca de 600 gramas
- bolo de arroz 150 gramas
- Alface 150 gramas
- Batata 200 g
- Alho 50 gramas
- cebola 50 gramas
- Grão de gengibre 20
Material auxiliar
- Alho 10 Grama
- Pimenta seca 10 Grama
tempero
- Treze 100g
- agua 400 gramas
- Peixe grelhado em pó em conserva 50 gramas
- Apimentado gosto
- assar Arte
- 2 minutos demorado
- Simples Dificuldade
- 1 PESSOLHO BASHA PISH E MARINADE POR 1 HORA PARA USO.
- 2 Após a temperatura de 175 ° C, frite por 4 minutos e pegue -o e coloque -o na placa de churrasco para uso posterior.
- 3 batatas são fritas e os ingredientes auxiliares estão voando na assadeira.
- 4 Triste a sorveteria pequena e ferva o tempero juntos, depois despeje no peixe grelhado, coloque -o com pequenos ingredientes B com óleo quente, coloque o coentro e polvilhe com sementes de gergelim.