Braçadeira de carne - Comida chinesa

"Braçadeira de carne, alias China Hamburger, aparência simples, mineral, carne e , vêm para uma festa de lábios e dentes". Material
  • Carne de porco vermelha de Hengyi Quantia apropriada
  • farinha de trigo 250g
  • levedura 1.5G.
Acessórios
  • Pimenta Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • Frito Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 farinha, adicione um sal pequeno, e a água é misturada e a floculação é formada.
  • 2 Face, espere pela fermentação duas vezes maior.
  • 3 Após a fermentação, a tira de crescimento, cortada em uma pequena dose.
  • 4 diferenciais na forma das duas cabeças grossas no meio.
  • > 5 De um enrolado nas coleções, é pressionado para abaixar o assado.
  • 6 Não escove o óleo, frite diretamente para o dourado, pressionando o bolo para recuperar rapidamente.
  • 7 Use a faca para cortar o do meio.
  • 8 feitos na carne vermelha de Hengyi na (carne vermelha de Hengyi, economizando o passo de fazer carne queimada vermelha).
  • 9 mais um pouco de pimenta verde, adicione uma pequena sopa.

Pontas

As etapas de fazer carne queimada vermelha foram eliminadas usando uma carne queimada vermelha.
Versão da família do fogo mangno
Anterior
Camarão sortido dois amarelos
Próximo

Braçadeira de carne

Cominho carne frita

Tigre

Caçarola Bacon.

Bacon