Braçadeira de carne - Comida chinesa
"Braçadeira de carne, alias China Hamburger, aparência simples, mineral, carne e , vêm para uma festa de lábios e dentes". Material
- Carne de porco vermelha de Hengyi Quantia apropriada
- farinha de trigo 250g
- levedura 1.5G.
Acessórios
- Pimenta Quantia apropriada
- outro Gosto
- Frito Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 farinha, adicione um sal pequeno, e a água é misturada e a floculação é formada.
- 2 Face, espere pela fermentação duas vezes maior.
- 3 Após a fermentação, a tira de crescimento, cortada em uma pequena dose.
- 4 diferenciais na forma das duas cabeças grossas no meio.
- > 5 De um enrolado nas coleções, é pressionado para abaixar o assado.
- 6 Não escove o óleo, frite diretamente para o dourado, pressionando o bolo para recuperar rapidamente.
- 7 Use a faca para cortar o do meio.
- 8 feitos na carne vermelha de Hengyi na (carne vermelha de Hengyi, economizando o passo de fazer carne queimada vermelha).
- 9 mais um pouco de pimenta verde, adicione uma pequena sopa.
Pontas
As etapas de fazer carne queimada vermelha foram eliminadas usando uma carne queimada vermelha.