Ovo de Vinagre de Gengibre de PorcoAs mulheres não resistem ao bom produto nutritivo! ! - Comida chinesa

Tem um sabor único e é rico em nutrientes. Depois de comê-lo, é como beber vinho, refrescante e corado. Devido à adição de uma grande quantidade de vinagre doce, o gengibre das patas de porco tem o sabor nutritivo efeito de hemostasia e sangue, e também tem o efeito de refrescar o estômago, suavizar os vasos sanguíneos e nutrir o rosto. A combinação de vinagre e pés de porco pode dissolver totalmente o cálcio nos ossos do porco, tornando-o mais fácil de ser absorvido pelo o corpo humano, as mulheres tônicas para o corpo. ingrediente principal
  • pés de porco 1
Excipientes
  • ovo 2-5
tempero
  • vinagre doce 1 garrafa
  • ruivo 500g
  • outro gosto
  • caçarola arte
  • horas demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todas as coisas que você precisa usar, raspe a casca do gengibre, limpe-a e corte-a.
  • 2 Despeje a água na panela, coloque os ovos e as fatias de gengibre na panela com água fria, ferva por 8 minutos depois que a água ferver, deixe o gengibre tirar o sabor picante, depois retire e escorra a água.
  • 3 Prepare outra panela com água, depois de ferver, adicione os pés de porco e escalde a água. Em seguida, remova e controle a umidade.
  • 4 Coloque o gengibre seco na caçarola e frite sem adicionar óleo, frite até que a fragrância saia e deixe a água do gengibre desaparecer.
  • 5 Adicione o vinagre sem gengibre. Em seguida, coloque os pés de porco preparados na caçarola e cozinhe juntos. Depois de ferver, coloque em fogo baixo e continue cozinhando por duas horas, para que os ossos e a carne dos pés de porco possam ser separados.
  • 6 Depois de descascar os ovos, coloque-os na caçarola e cozinhe por dez minutos.
  • 7 Pronto para servir! ! ! !

Pontas

1. Certifique-se de usar uma caçarola para cozinhar trotter de porco e vinagre de gengibre, e nunca use uma panela de metal. 2. Se o gengibre for fervido com dez minutos de antecedência, ele pode remover completamente o sabor picante, e o molho agridoce não será particularmente picante, o que é muito aceitável, e não perderá nutrientes.
Arroz arroz pulverizado salsicha arroz
Anterior
Bacon
Próximo

Arroz de Claypot Assado

Molho

Camarão de chinelo

Cantonês