Peixe cozido - Comida chinesa

"O óleo de barback fervido de água não é gorduroso, picante, sem amargura, carne, carne", é uma característica. Gardikin Oh # Jantar #. " Material
  • Peixe de bar Quantia apropriada
  • abóbora Metade
Acessórios
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Cabeça de alho Quantia apropriada
  • Pimentão seco Quantia apropriada
  • Sésamo branco Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Molho douban. Uma colher cheia de
  • Peixe cozido Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare o abobrinha.
  • 2 descascados, cortados em seda.
  • 3 pad na tigela.
  • 4 Prepare o peixe baixo e limpe-o.
  • > Cinco pedaços de lençóis, materiais e pimentos, amido e um pouco de óleo, marinam por um tempo.
  • 6 pote ferver.
  • 7 fogo pequeno, adicionando uma pasta de feijão.
  • 8 Adicionar água cozinhar peixe, adicione o óleo vermelho.
  • 9 Adicione uma quantidade adequada de água, ferver.
  • Depois que a água é aberta, adicione rapidamente o filé de peixe, adicione frango, molho de ostra, pimenta, cozinhar tempero de vinho, carne de peixe é descolorida.
  • 11 Despeje a tigela grande dos riculines no bloco.
  • 12 Coloque as sementes de gergelim, pimenta, cabeça de alho, pimentão seco.
  • 13 óleo fervido, depois que o óleo é quente, derramado em sementes de gergelim branco, pimenta e perfume.
  • 14 pode ser comido na cebola.
  • 15 é bom.
  • 16 Gráfico acabado.
Ma po tofu.
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