Peixe cozido - Comida chinesa
"O óleo de barback fervido de água não é gorduroso, picante, sem amargura, carne, carne", é uma característica. Gardikin Oh # Jantar #. " Material
- Peixe de bar Quantia apropriada
- abóbora Metade
Acessórios
- Pimenta Quantia apropriada
- Cabeça de alho Quantia apropriada
- Pimentão seco Quantia apropriada
- Sésamo branco Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Molho douban. Uma colher cheia de
- Peixe cozido Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare o abobrinha.
- 2 descascados, cortados em seda.
- 3 pad na tigela.
- 4 Prepare o peixe baixo e limpe-o.
- > Cinco pedaços de lençóis, materiais e pimentos, amido e um pouco de óleo, marinam por um tempo.
- 6 pote ferver.
- 7 fogo pequeno, adicionando uma pasta de feijão.
- 8 Adicionar água cozinhar peixe, adicione o óleo vermelho.
- 9 Adicione uma quantidade adequada de água, ferver.
- Depois que a água é aberta, adicione rapidamente o filé de peixe, adicione frango, molho de ostra, pimenta, cozinhar tempero de vinho, carne de peixe é descolorida.
- 11 Despeje a tigela grande dos riculines no bloco.
- 12 Coloque as sementes de gergelim, pimenta, cabeça de alho, pimentão seco.
- 13 óleo fervido, depois que o óleo é quente, derramado em sementes de gergelim branco, pimenta e perfume.
- 14 pode ser comido na cebola.
- 15 é bom.
- 16 Gráfico acabado.