Carne cozida - Comida chinesa

"O velho sudir, o corpo pode consumir maior; por causa do calor, o apetite também é pior, quero comer carne. Eu não quero comer carne. Eu não quero ir, Não é apenas caro, mas também na estrada, pense nisso. Eu me sinto quente. É melhor fazer água na minha casa. Três volts, a dieta não deve ser muito quente, para não ficar com raiva. Eu fiz a carne cozida e saí da superfície de pimenta que era fácil ficar com raiva. Ainda não estava seco, e não estimularia o estômago. Não há carne em casa, então vou substituí-lo por carne de porco. O porco Tong Ridge é geralmente usado para cozinhar, e a carne é limpa e macia, e é bastante apropriado usá-lo. É mais difícil fazer um pedaço de carne, como uma asa, não é uma cozinha profissional, então há muito na faca. Existe alguma maneira de resolvê-lo? Você pode gastar preços altos para comprar rolos de carne prontos? claro que não! Depois de ler meu artigo, você pode chegar à carne artesanal. É como um gado gordo, e esse método não está limitado à ventilação de porcos, e todos os tipos de carne é adequado. Isso será capaz de comer água e carne de cozimento, incenso de spray .. " Material
  • Coluna vertebral 500 g.
  • Brotos de feijão verde 1.
  • estupro 6.
  • tofu 180 gramas
Acessórios
  • Cebolinha 3.
  • Molho picante do douban. 2 colheres de sopa
  • Fresco . Mais
  • molho de soja um pouco
  • amido 2 colheres de chá
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Tongli; Se você quiser entregar, você pode congelar a geladeira da coluna com antecedência, até que toda a carne esteja congelada do lado de fora; se estiver congelada, você precisa aceitar antecipadamente, a temperatura ambiente seca e depois cortada .
  • 2 Os pratos de placa estão prontos, não limitados a estes: brotos de feijão Mung, colza, pele de tofu, cebolinha.
  • 3 Quer ferver a carne, deliciosos, dois sabores absolutamente não podemos: pimentas de videira fresca e molho picante de feijão; se você pode comer picante, volte para um prato.
  • 4 pilhas de tofu ordenadamente, cortam o filamento.
  • > 5 cebolinha cortando os mortos.
  • 6 Granzes Tong foram congeladas, pressione os dedos, a superfície é ligeiramente macia; corte com a faca de um lado; a faca deve ser afiada, você pode garantir que a partir do topo da faca é uma peça de carne completa; Corte a carne congelada também cortará a carne.
  • 7, a carne é grossa e 1 mm, não é melhor que a máquina externa; você pode fazer isso, mas também quer fazer isso com o tempo.
  • 8 Sagata de 2 colher de amido de milho, então , pegue a carne com a mão, faça o amido na carne.
  • 9 despeje óleo no wok, despeje o molho molho picante, gengibre, peças de alho na panela, misturar frite a fragrância e óleo vermelho.
  • 10 Despeje uma quantidade adequada de água, ferver, remova o resíduo de pires picantes e outros resíduos e outros resíduos.
  • 11 Coloque os brotos de feijão Mung, tofu na panela, ferver após a água, os brotos de feijão estão quebrados, o tofu é macio; os botões de feijão verde são familiares, e o broto de soja será mastigado; descoloração de Penang.
  • 12 Adicione brotos de feijão, tofu e colza para o pote de sopa.
  • 13 Vire, de modo que a sopa é ligeiramente fervida; Coloque a carne na sopa, toda colocada no fogo; fazendo isso pode fazer a carne na sopa em diferentes momentos.
  • 14 Depois de toda a descoloração, adicione a carne no pote de sopa.
  • 15 Despeje a quantidade apropriada de sopa no pote para a panela de sopa, cebolas de sopa, fresco ; Nenhuma pimenta de videira fresca pode ser quebrada com pimenta seca; pode ser picante, neste momento, você pode polvilhar a pimenta na superfície.
  • 16 Outras panelas, aquecer a quantidade certa de óleo vegetal, quente nas cebolas, os chocalhos, e a tabela final pode ser editada.
  • 17 peças de carne cozida, carne no sabor, suplementar nutrição também resolvendo!

Pontas

1. Pig Tong Ridge pode ser substituído por uma substituição proposta, ou pode ser substituído por carne, cordeiro terá diferentes sabores; se você quiser lidar com a carne, é fina, de acordo com o método acima, a carne congelada e fria ; você pode usar uma carne congelada especial, há um serrawtooth, ou você pode usar uma faca afiada como essa; eu uso conjunto de ferramentas de marca "tuo", corte vegetais e cortadores de corte podem ser usados separadamente; 2, quero comer a carne de chewy, eu posso não manchar a polpa; Eu quero comer o pedaço de carne do tenro da entrada. Depois de um pequeno amido, mesmo que o velho que não tenha dentes possa comer; 3, o prato não está limitado às variedades acima, substituição ajustável, tais como peças de alface, comprimidos de rabanete, sangue de pato, etc. 4. Os temperos utilizados podem ser ajustados de acordo com seu próprio gosto, e o sal pode ser picante.
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Braçadeira de carne

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