Versão homemática do perfume dos peixes - Comida chinesa
- lombo de porco Uma faca
- Pimenta de caqui. 1 (grande)
- cenoura 1.
- Brotos de bambu 1 saco
- Fungo preto 10.
Acessórios
- chalota um pouco
- Ruivo um pouco
- alho um pouco
tempero
- amido Meia colher
- vinagre 3 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- açúcar 3 colheres de sopa
- Molho douban. 1.5 colher de sopa
- Picante Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Todos os ingredientes mentirosos, filamentos, peeling brotos de bambu, supermercados compraram um saco, todo corte.
- 2 porcos colocam menos vinho, amido, sobressalente.
- Mais de 3 saldos me fazem usar, só posso dar a todos uma vacinação.
- 4 oleoso óleo verde alho verde, carne de porco, fritada até o meio nascido (a superfície é branca) é liberada, o óleo inferior é primeiro frito no pote, em seguida, coloque o óleo vermelho na água, depois colocá-lo por sua vez brotos de bambu, preto Fungo, pimenta verde, carne de porco fritar, despeje o suco ajustado, e finalmente colocar temperos de açúcar, oléias.
> Pontas
Acho que quero comer 2 pontos, primeiro, coloque mais açúcar até que você se ajuste ao seu gosto favorito. Segundo, mais brotos de bambu, nítidos e o sabor do sabor é realmente diferente.