Versão homemática do perfume dos peixes - Comida chinesa

  • lombo de porco Uma faca
  • Pimenta de caqui. 1 (grande)
  • cenoura 1.
  • Brotos de bambu 1 saco
  • Fungo preto 10.
Acessórios
  • chalota um pouco
  • Ruivo um pouco
  • alho um pouco
tempero
  • amido Meia colher
  • vinagre 3 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • Molho douban. 1.5 colher de sopa
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Todos os ingredientes mentirosos, filamentos, peeling brotos de bambu, supermercados compraram um saco, todo corte.
  • 2 porcos colocam menos vinho, amido, sobressalente.
  • Mais de 3 saldos me fazem usar, só posso dar a todos uma vacinação.
  • 4 oleoso óleo verde alho verde, carne de porco, fritada até o meio nascido (a superfície é branca) é liberada, o óleo inferior é primeiro frito no pote, em seguida, coloque o óleo vermelho na água, depois colocá-lo por sua vez brotos de bambu, preto Fungo, pimenta verde, carne de porco fritar, despeje o suco ajustado, e finalmente colocar temperos de açúcar, oléias.

> Pontas

Acho que quero comer 2 pontos, primeiro, coloque mais açúcar até que você se ajuste ao seu gosto favorito. Segundo, mais brotos de bambu, nítidos e o sabor do sabor é realmente diferente.
Marido e esposa
Anterior
Peixe, delicioso, delicioso para comer! !
Próximo

Carne cozida

Carne cozida

Peixe cozido

Aromatizado de peixe

Pó quente e azedo

Polvo

Pó quente e azedo

Braçadeira de carne

Braçadeira de carne