Peixe, delicioso, delicioso para comer! ! - Comida chinesa

"pratos de fragrância de peixe em Sichuan, é um dos dramas pesados. Quase todas as matérias-primas podem ser usadas para fazer pratos perfumados de peixe, a comida creme é preparada com suco de peixe, o sabor é muito único, longo e Longo, chamado de pessoas que o afinal é infinito. Antes da década de 1970, "o peixe, o peixe, a média, o menu do restaurante. " Material
  • Berinjela 2.
Acessórios
  • Pimenta 2 colheres de sopa
tempero
  • alho 3 pétalas
  • cebola verde picada 5G.
  • amido de milho 1 colher de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar Metade da pessoa
  • sal um pouco
  • Incenso de peixe Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Pegue a linda berinjela, corte em sete ou oito cm depois de secar a superfície da superfície, coloque o óleo na panela, queime-o para sete ou oito pontos, coloque na berinjela, frite até que o amadurecimento seja suavemente controlado. O método de determinar a temperatura do óleo: colocado em pauzinhos, há muitas bolhas para aparecer.
  • 2 Pegue uma tigela pequena limpa, misture o amido de milho, o açúcar, o molho de soja, o vinagre e a água, e coloque-o no suco de peixe.
  • Coloque dez óleo de milles em 3 potes, despeje na pimenta picada, e dois terços do alho, fogo pequeno, frite.
  • 4 berinjela frite na panela, agitar fritar, adicionar molho de peixe. O suco de peixe contém amido, então mexa bem antes de entrar na panela.
  • > 5 Abra o fogo, misture a berinjela e frite a panela. Comer alho é polvilhado na superfície e depois polvilhe as pequenas cebolas certas. As berinjelas de peixe e fragrantes também podem ser colocadas em carne picada e comer mais perfumados. Carne de porco lavada na carne picada, agitar fritar até a cor, etc. Finalmente, derramado na panela, mexa fritada junto com a berinjela.

Pontas

1. Berinjela picada deve ser embebida na água porque a berinjela é fácil de oxidar, e depois fritar depois de drenar a água. 2, a temperatura do óleo permanecerá cinco ou seis pontos durante o processo do molho frito, não é muito alto, muito alto, se muito seco, pode adicionar um pouco de água. 3, o próprio molho tem um gosto salgado, não há necessidade de colocar sal, caso contrário, o gosto será pesado.
Versão homemática do perfume dos peixes
Anterior
Carne cozida
Próximo

Carne cozida

Peixe cozido

Aromatizado de peixe

Pó quente e azedo

Polvo

Pó quente e azedo

Braçadeira de carne

Braçadeira de carne