Ouro Rolo da galinha - Comida chinesa

Ingredientes
  • coxa de frango 2
  • carne 100 gramas
acessórios
  • cenouras 1
  • migalhas de pão quantidade certa
fardo
  • chalota quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas: frango, cenouras, carne e gengibre;
  • 2 cenouras e corte gengibre em pedaços pequenos com um agitador espumante para a lama;
  • 3 rabanete vermelho na carne, adicionando uma quantidade apropriada de amido, sal e pimenta e outros temperos;
  • 4 ao longo de uma direcção agitada puxar o seu peso;
  • 5 desossada coxa telha carne corte tábua, corte em pedaços pequenos de qualquer maneira, não cortados;
  • 6 espalhar uniformemente com sal e pimenta;
  • 7 para mover a folha traseira enrolado;
  • Após 8 para mover a folha de laminados, e em seguida, enrolado, as extremidades cerrados;
  • 9 pote de água assar, rolo de frango em água aberta após a vapor panela em quinze minutos;
  • 10 amido, ovo e pão ralado embalagem em três pratos prontos;
  • 11 Primeira camada de mortalha exterior amido de frango cozinhados, os ovos são colocados em rolo sobre;
  • 12 e, em seguida, para as migalhas de pão de deslocamento, de modo que as migalhas de pão uniforme aderida à superfície do rolo de frango;
  • 13 aquecimento de óleo, seis, para a galinha para soprar rolo quente Qicheng;
  • Após 14 fritar peixe até óleos castanhos dourados sobre toalha de papel;
  • 15 cortado em pequenos rolos da mesma largura, colocada na panela.

dicas

1. A carne adicionada à lama cenoura ponto de não só aumentar a nutrição, a cor se torna mais rica cor, mais festivo; 2. coxa de frango carne, descascados, cortados e, em seguida, a horizontal, várias vezes, mas não cortados, de modo que não só é conveniente saborosa, e fascial depois de cortar o frango cozido no vapor dificilmente deformado; 3. Mostrar telha coxa carne tábua de cortar, sal add e outros temperos codepoint gosto inferior; em seguida, a carne cenoura na extremidade inferior, e, lentamente, enrolado; 4. envolvidos folha extremidades cerrados, fixo, no vapor amorfo; em seguida, se transformar em amido, ovos e as migalhas de pão em rolo sobre, de modo que um uniforme migalhas de pão envoltório na superfície, sob a fritura panela até dourado pode ser.
costelas de porco alho
Anterior
Ano Novo Chinês série de festas festivo rígidos legumes cinco ------ [costelas de porco agridoce]
Próximo

omelete de arroz

sanduíche

Rolo de salsicha