costelas de porco alho - Comida chinesa

Ingredientes
  • costela 800 gramas
acessórios
  • alho 4
  • limão 2
  • baunilha quantidade certa
fardo
  • O vinagre de maçã 2 colheres de sopa
  • molho de frutos do mar 3 colheres de sopa
  • mel 2 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • alho gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Rib um corte negativo película esbranquiçado: suavemente inserção da faca, o filme e a separação de carne, e em seguida entregar a puxar a porção da túnica albugínea, tirar proveito do bloco remanescente são rasgadas
  • 2 Despeje mel, além de duas fatias de limão, massagear um minuto para as costelas
  • 3 fatia de alho, vinagre de maçã e misture molho de frutos do mar, também colocou as costelas uniformemente em ambos os lados. E selado com filme plástico, leve à geladeira por pelo menos 3 horas
  • 4 uma hora antes do jantar, remover as nervuras marinadas, colocados sobre o prato, cobertos com folha de alumínio, 180 graus cozer 40 minutos; 40 minutos, para remover a parte superior da película, e continuar o cozimento durante 20 minutos, uma cabeça para baixo do meio, pauzinhos nenhum sangue flui para o selo para a superfície e cor cozido com o melhor foco. 20 minutos após o fogo pode ser aumentada para 200 graus, particularmente para ver o grau de coloração da carne.
  • Acabou em 5º
  • Após seis sal bom polvilhe, Isaac também alguns fresco picado ervas fazer embelezamento.

dicas

Após a carne cozida não é fundamental difícil é o primeiro passo, ir ao cinema! Livre para modulação de gosto, como o alho add quente ou molho de pimentão molho coreano churrasco também é bom.
sal de cogumelos fritos e pimenta
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