costelas de porco alho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho 4
- limão 2
- baunilha quantidade certa
fardo
- O vinagre de maçã 2 colheres de sopa
- molho de frutos do mar 3 colheres de sopa
- mel 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- alho gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Rib um corte negativo película esbranquiçado: suavemente inserção da faca, o filme e a separação de carne, e em seguida entregar a puxar a porção da túnica albugínea, tirar proveito do bloco remanescente são rasgadas
- 2 Despeje mel, além de duas fatias de limão, massagear um minuto para as costelas
- 3 fatia de alho, vinagre de maçã e misture molho de frutos do mar, também colocou as costelas uniformemente em ambos os lados. E selado com filme plástico, leve à geladeira por pelo menos 3 horas
- 4 uma hora antes do jantar, remover as nervuras marinadas, colocados sobre o prato, cobertos com folha de alumínio, 180 graus cozer 40 minutos; 40 minutos, para remover a parte superior da película, e continuar o cozimento durante 20 minutos, uma cabeça para baixo do meio, pauzinhos nenhum sangue flui para o selo para a superfície e cor cozido com o melhor foco. 20 minutos após o fogo pode ser aumentada para 200 graus, particularmente para ver o grau de coloração da carne.
- Acabou em 5º
- Após seis sal bom polvilhe, Isaac também alguns fresco picado ervas fazer embelezamento.
dicas
Após a carne cozida não é fundamental difícil é o primeiro passo, ir ao cinema! Livre para modulação de gosto, como o alho add quente ou molho de pimentão molho coreano churrasco também é bom.