Tofu de peixe - Comida chinesa

Peixe variado de um a dois tofu velho 1 pedaço de sal quantidade apropriada de óleo um pouco de gengibre quantidade adequada de cebolinha de alimentos quantidade adequada de licor de alimentos quantidade adequada de soja velha quantidade adequada de soja quantidade adequada de chili quantidade adequada de alimentos adequados essência de frango
  • 1. Lave o intestino do peixe para uso.

  • 2. Lave o gengibre, a cebola e a pimenta e corte em seções para usar.

  • 3. Aqueça o peixe em uma wok, adicione o óleo, adicione a cebola, o incenso de pimenta e adicione ao peixe.

  • 4. Adicione o vinho de cozinha e adicione o tofu velho depois de ferver, cozinhe um na panela, adicione a essência de frango salgado, coloque o alho cortado na panela e o prato está completo.

  • Tambor de feijão assado melão de inverno
    Anterior
    Carne de porco assada
    Próximo

    Bolo Ejiao caseiro

    Prato de longevidade

    Medusa

    Alho crisântemo

    Crisântemo crocante