Pele fria de tofu - Comida chinesa

Pele de tofu seca 3 pedaços de cenoura 1 pedaço de pepino em pó 1 sal 4 g de açúcar 3 g de alimento gongsheng 10 g de óleo de gergelim 20 g de vinagre 6 g de g de comida água morna 1000 g branco fresco 1000 g água limpa 1000 g
  • 1. Coloque a pele de tofu e mergulhe em 1000 gramas de água morna

  • 2. Mergulhe a pele macia de tofu, cortada em pedaços

  • 3. Adicione 1000 gramas de água à panela e deixe ferver

  • 4. Depois de ferver, adicione a pele do tofu

  • 5. Escale a pele do tofu por 3 minutos e remova-a

  • 6. Remova a pele do tofu, coloque 1000 gramas de branco fresco e reserve

  • 7. Cenouras, lavadas e desfiadas

  • 8. Pepinos, lavados e desfiados

  • 9. Remova a pele do tofu, escorra a água e coloque-a em uma tigela

  • 10. Despeje pedaços de cenoura e pepino na pele de tofu

  • 11. Adicione sal, açúcar, molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, misture bem

  • 12. Mexa bem, embrulhe com filme plástico e mantenha na geladeira por 1 hora

  • 13. O tempo acabou, retire o prato

  • 14. Depois de servir, você pode servi-lo.

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