1. Coloque a pele de tofu e mergulhe em 1000 gramas de água morna
2. Mergulhe a pele macia de tofu, cortada em pedaços
3. Adicione 1000 gramas de água à panela e deixe ferver
4. Depois de ferver, adicione a pele do tofu
5. Escale a pele do tofu por 3 minutos e remova-a
6. Remova a pele do tofu, coloque 1000 gramas de branco fresco e reserve
7. Cenouras, lavadas e desfiadas
8. Pepinos, lavados e desfiados
9. Remova a pele do tofu, escorra a água e coloque-a em uma tigela
10. Despeje pedaços de cenoura e pepino na pele de tofu
11. Adicione sal, açúcar, molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, misture bem
12. Mexa bem, embrulhe com filme plástico e mantenha na geladeira por 1 hora
13. O tempo acabou, retire o prato
14. Depois de servir, você pode servi-lo.